![]() |
![]() |
#751 |
Гигант мысли
|
![]()
Без обид конечно.
Но собак-гопников нужно унитожать. Я тут 2 видео когда то склеял. Так там целая баталия началась возле одного)) Первое Второе |
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Юзер
Повідомлення: 12
|
![]()
Неоднократно жаловались жители на крупную стаю более 20 голов, что живет на пустыре на территори бывшего мебельного на перекрестке Киевской и Черновола. Куда лучше звонить, в "Цілодобову варту" или быстрее будет сразу в приют чтобы приехали и всех выловили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Писатель
Повідомлення: 216
|
![]()
http://www.facebook.com/FourPawsUkraine
Работают совершенно бесплатно - международная организация. Существует на "буржуйские" пожертвования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#755 |
Гуру
|
![]()
Как говориться не словом,а делом, похватсаюсь слегка.
Вчера вечером шел домой от магазина, и "за гаражами" увидел как пацан лет 25 травит своего стаффа на зажатую в углу псинку. окрикнул его, эта сволочь начала угрожать собакой мне. Пошел домой быстренько, взял балончик газовый на всякий случай. Вышел, смотрю - этот перец идёт к магазину, привязывает стаффа и идет внутрь. Иду за ним и жду у выхода, на выходе встречаю его прямым в челюсть. Он подкосился, чуть больше чем я рассчитывал, пришлось поддержать его чтобы не упал. Повел его к тем же гаражам, и вломил ещё пару раз, попутно ведя беседу о том что нехорошо обижать более слабых. Припугнул ментовкой немного. Гордый собой пошел домой. Соседка как оказалось видела как я кого-то метелил за гаражами., думала это изза машины, когад рассказал что и как - поддержала, сказала если надо в ментовку подписать чего - она с радостью=) Жаль что есть собаки, у которых хозяева такие мудаки. Потом о таких породах собак страшные легенды слагают =(
![]() |
#756 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
тож расскажу историю. Было прошлой осенью. Завела своего малого на тренировку в СКА. И хотела пройти через соседний дворик наискосок в магазин. Прошла немного по дорожке, как ко мне подваливает свора из 6-7 собак. Впереди 3 собаки теленка - мне почти по бедро. Передние молчат, задние лают. И почти окружили меня (
![]() ![]() ![]() ![]() Самое интересное, из подъезда в это время вышел мужик, он видел что меня окружили псы, и даже не вмешался, просто обошел краешком и ушел. ![]()
![]() |
#759 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() Провинилась ты видать в прошлой жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мітки |
гринпис, животные, люди хуже собак, отлов тупых людей, слишком толсто анжелика, толстый не лезет, у навика толстый, холивар |
|
|