Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 11-12-2012, 17:17   #751
kingofswords
Гигант мысли

kingofswords's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 1,171
Send a message via Skype™ to kingofswords
За замовчуванням

Без обид конечно.
Но собак-гопников нужно унитожать. Я тут 2 видео когда то склеял. Так там целая баталия началась возле одного))

Первое

Второе

Останній раз редагувалося kingofswords; 13:49.
kingofswords не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-02-2013, 20:18   #752
Kontrafakt
Юзер

Повідомлення: 12
За замовчуванням

Неоднократно жаловались жители на крупную стаю более 20 голов, что живет на пустыре на территори бывшего мебельного на перекрестке Киевской и Черновола. Куда лучше звонить, в "Цілодобову варту" или быстрее будет сразу в приют чтобы приехали и всех выловили?
Kontrafakt не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-03-2013, 20:31   #753
Царь
Писатель

Царь's Avatar

Повідомлення: 216
За замовчуванням

http://www.facebook.com/FourPawsUkraine
Работают совершенно бесплатно - международная организация. Существует на "буржуйские" пожертвования.
Царь не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-03-2013, 11:49   #754
Zhanna
Старожил

Zhanna's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від dorian 1 Переглянути допис
Добрый вечер Всем! Если Вас заинтересует - Тактические фонари Bailong на супермощных полупроводниковых кристаллах Q5 и T6. Также Охотничьи ножи, Электрошокеры и Отпугиватель от бродячих собак ! Добро пожаловать где на этот товар самые низкие цены
я конечно дико извиняюсь, охотничий нож на бродячих собак? вы хотите резню в городе устроить?
Старий 28-03-2013, 12:37   #755
Se@Dog
Гуру

Se@Dog's Avatar

Повідомлення: 4,564
Send a message via ICQ to Se@Dog
За замовчуванням

Как говориться не словом,а делом, похватсаюсь слегка.
Вчера вечером шел домой от магазина, и "за гаражами" увидел как пацан лет 25 травит своего стаффа на зажатую в углу псинку. окрикнул его, эта сволочь начала угрожать собакой мне. Пошел домой быстренько, взял балончик газовый на всякий случай. Вышел, смотрю - этот перец идёт к магазину, привязывает стаффа и идет внутрь. Иду за ним и жду у выхода, на выходе встречаю его прямым в челюсть. Он подкосился, чуть больше чем я рассчитывал, пришлось поддержать его чтобы не упал. Повел его к тем же гаражам, и вломил ещё пару раз, попутно ведя беседу о том что нехорошо обижать более слабых. Припугнул ментовкой немного. Гордый собой пошел домой. Соседка как оказалось видела как я кого-то метелил за гаражами., думала это изза машины, когад рассказал что и как - поддержала, сказала если надо в ментовку подписать чего - она с радостью=)

Жаль что есть собаки, у которых хозяева такие мудаки. Потом о таких породах собак страшные легенды слагают =(

Останній раз редагувалося Se@Dog; 12:41.
Se@Dog не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-03-2013, 12:45   #756
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Se@Dog Переглянути допис
Как говориться не словом,а делом, похватсаюсь слегка.
Вчера вечером шел домой от магазина, и "за гаражами" увидел как пацан лет 25 травит своего стаффа на зажатую в углу псинку. окрикнул его, эта сволочь начала угрожать собакой мне. Пошел домой быстренько, взял балончик газовый на всякий случай. Вышел, смотрю - этот перец идёт к магазину, привязывает стаффа и идет внутрь. Иду за ним и жду у выхода, на выходе встречаю его прямым в челюсть. Он подкосился, чуть больше чем я рассчитывал, пришлось поддержать его чтобы не упал. Повел его к тем же гаражам, и вломил ещё пару раз, попутно ведя беседу о том что нехорошо обижать более слабых. Припугнул ментовкой немного. Гордый собой пошел домой. Соседка как оказалось видела как я кого-то метелил за гаражами., думала это изза машины, когад рассказал что и как - поддержала, сказала если надо в ментовку подписать чего - она с радостью=)

Жаль что есть собаки, у которых хозяева такие мудаки. Потом о таких породах собак страшные легенды слагают =(
Молодец
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-03-2013, 14:48   #757
WhiteAngel
Гигант мысли

WhiteAngel's Avatar

Повідомлення: 1,277
Send a message via ICQ to WhiteAngel
За замовчуванням

Цитата:
встречаю его прямым в челюсть
Зря... аперкот рулит)))
WhiteAngel не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-03-2013, 15:24   #758
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

тож расскажу историю. Было прошлой осенью. Завела своего малого на тренировку в СКА. И хотела пройти через соседний дворик наискосок в магазин. Прошла немного по дорожке, как ко мне подваливает свора из 6-7 собак. Впереди 3 собаки теленка - мне почти по бедро. Передние молчат, задние лают. И почти окружили меня ( засада!!!! я автомат вынимаю, быстренько выкапываю блиндаж и плюхаюсь в грязь наводя прицел на супостата!!!!) А по факту - Первый кобель, мне почти по пояс (ставки ростут) без рычания или лая, просто тупо подходит ко мне (а я застыла на месте) и кусает меня за бедро. Я гаркнула на него басом с перепугу, а остальные ближе подходят. И стараясь не кричать, пытаюсь запретить меня кусать. Но слушать меня эта псина не стала. И пока я пятилась задом к выходу со двора, эта зараза куснула меня ещё 3 раза. Остальные лаяли и я на них чуть ли не рычала. В результате - 4 здоровенных синяка на ногах и перепуг, который пришлось дома водкой запивать.

Самое интересное, из подъезда в это время вышел мужик, он видел что меня окружили псы, и даже не вмешался, просто обошел краешком и ушел.
Старий 28-03-2013, 15:36   #759
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від TASHA Переглянути допис
тож расскажу историю. Было прошлой осенью. Завела своего малого на тренировку в СКА. И хотела пройти через соседний дворик наискосок в магазин. Прошла немного по дорожке, как ко мне подваливает свора из 6-7 собак. Впереди 3 собаки теленка - мне почти по бедро. Передние молчат, задние лают. И почти окружили меня ( засада!!!! я автомат вынимаю, быстренько выкапываю блиндаж и плюхаюсь в грязь наводя прицел на супостата!!!!) А по факту - Первый кобель, мне почти по пояс (ставки ростут) без рычания или лая, просто тупо подходит ко мне (а я застыла на месте) и кусает меня за бедро. Я гаркнула на него басом с перепугу, а остальные ближе подходят. И стараясь не кричать, пытаюсь запретить меня кусать. Но слушать меня эта псина не стала. И пока я пятилась задом к выходу со двора, эта зараза куснула меня ещё 3 раза. Остальные лаяли и я на них чуть ли не рычала. В результате - 4 здоровенных синяка на ногах и перепуг, который пришлось дома водкой запивать.

Самое интересное, из подъезда в это время вышел мужик, он видел что меня окружили псы, и даже не вмешался, просто обошел краешком и ушел.
Таш, а чем бы тебе мужыг помог как считаешь - апперкотом или хуком?
Провинилась ты видать в прошлой жизни
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-03-2013, 15:42   #760
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Таш, а чем бы тебе мужыг помог как считаешь - апперкотом или хуком?
Провинилась ты видать в прошлой жизни
ну я не знаю, вызвал бы танки на подмогу и сам с какой-нибудь дровенякой с тыла зашел бы! А то бросил меня на потраву! Я там 10 минут пятилась, пока они прицеливались куда меня цапнуть.
Відповідь

Мітки
гринпис, животные, люди хуже собак, отлов тупых людей, слишком толсто анжелика, толстый не лезет, у навика толстый, холивар

Posting Rules