Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 26-04-2013, 21:40   #21
Glider_pilot
Гуру

Повідомлення: 4,147
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
А мне вот интересно, это нормальная практика проводить учения, или просто летать на такой высоте над городом, или это очередное гениальное ноухау?

Скажем летали они не так уж и низко, по крайней мере пара мигов прошла на метрах 500-600. Слава богу хоть дали летчикам немного полетать)))

Такое событие в Украине не каждое десятилетие случается, чтоб все летающие боевые самолеты ВВС уркаины подняли в небо, все 12 оставшихся штук))))
Glider_pilot не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-04-2013, 21:55   #22
Александр
Гуру

Повідомлення: 3,850
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nuvi Переглянути допис
бля, у меня 97
Я в таком весе прыгал. Никакого дискомфорта не почуствовал.
Александр не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-04-2013, 21:57   #23
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Glider_pilot Переглянути допис
Скажем летали они не так уж и низко, по крайней мере пара мигов прошла на метрах 500-600. Слава богу хоть дали летчикам немного полетать)))

Такое событие в Украине не каждое десятилетие случается, чтоб все летающие боевые самолеты ВВС уркаины подняли в небо, все 12 оставшихся штук))))
А еслиб у мига на такой высоте что-то случилось, он бы смог увести самолет за черту города, или нам бы львовская трагедия комедией показалась?
Слава богу, что у наших долбоебов их только 12 осталось.
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-04-2013, 22:43   #24
Glider_pilot
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
А еслиб у мига на такой высоте что-то случилось, он бы смог увести самолет за черту города, или нам бы львовская трагедия комедией показалась?
А над городом разрешают летать только двухмоторным самолетам, получить разрешение одномоторному проблематично. Отказ двух движков маловероятен, скорость у них была порядка 500-600 км/ч поэтому пролететь винницу пара минут, так что риск минимален.
Старий 26-04-2013, 23:00   #25
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Glider_pilot Переглянути допис
А над городом разрешают летать только двухмоторным самолетам, получить разрешение одномоторному проблематично. Отказ двух движков маловероятен, скорость у них была порядка 500-600 км/ч поэтому пролететь винницу пара минут, так что риск минимален.
Риск минимальный, это когда далеко от города. Я и вправду не могу понять зачем на такой высоте летать над городом. Верней я даже знаю пару причин - выебнуться, прогнуться.
Мы все возмущаемся когда стритракеры по городу летают... собачек вон бездобных стращаем... опасность хуле. А эта ебала если грохнется в густонаселенный район, то риск того что отделаемся сбитым столбом и укушенной задницей точно минимален.
Старий 26-04-2013, 23:28   #26
Glider_pilot
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Риск минимальный, это когда далеко от города. Я и вправду не могу понять зачем на такой высоте летать над городом. Верней я даже знаю пару причин - выебнуться, прогнуться.
Мы все возмущаемся когда стритракеры по городу летают... собачек вон бездобных стращаем... опасность хуле. А эта ебала если грохнется в густонаселенный район, то риск того что отделаемся сбитым столбом и укушенной задницей точно минимален.
К сожалению никто не застрахован, всяко бывает( Я хорошо знаком с Юрой Егоровым, один из пилотов того злополучного СУ-27. Так вот если бы он не зацепил и не потащил колючую проволоку которая резала людей, то жертв таких бы не было(
Старий 27-04-2013, 01:01   #27
ArmHorse
Гигант мысли

ArmHorse's Avatar

Повідомлення: 1,309
Send a message via ICQ to ArmHorse
За замовчуванням

Цитата:
Почему никто не переживает, что у водителя троллейбуса может случиться инфаркт и троллейбус полный людей упадёт с моста в реку? Ведь такое тоже случалось.
Старий 27-04-2013, 01:36   #28
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ArmHorse Переглянути допис
Почему никто не переживает, что у водителя троллейбуса может случиться инфаркт и троллейбус полный людей упадёт с моста в реку? Ведь такое тоже случалось.
Я бы переживал, еслиб водитель троллейбуса, поехал по железнодорожным путям
Но видать ты считаешь что это норма - летать над городом на высоте 500-600 метров
Старий 27-04-2013, 02:42   #29
ArmHorse
Гигант мысли

ArmHorse's Avatar

Повідомлення: 1,309
Send a message via ICQ to ArmHorse
За замовчуванням

Цитата:
Я бы переживал, еслиб водитель троллейбуса, поехал по железнодорожным путям
Но видать ты считаешь что это норма - летать над городом на высоте 500-600 метров
существуют сотни аэропортов (в черте города) в которых самолёты пролетают над жилыми домами на высоте меньше 100 метров, каждый день, десятками, а то и сотнями. Взлетают и садятся, а это самые опасные "моменты жизни" самолёта. Люди живут и нет никакой драмы. У нас же раз в эн лет, пролетели 2 самолёта на высоте 500 метров

Я вообще-то вёл к тому, что существует гораздо более опасные вещи (хранилища химикатов на грани утечки онных в грунт, аварийные здания и т.д.) о которых никто даже не задумывается и не переживает только потому что их мало кто видит
Старий 27-04-2013, 03:07   #30
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
существуют сотни аэропортов (в черте города) в которых самолёты пролетают над жилыми домами на высоте меньше 100 метров, каждый день, десятками, а то и сотнями. Взлетают и садятся, а это самые опасные "моменты жизни" самолёта. Люди живут и нет никакой драмы. У нас же раз в эн лет, пролетели 2 самолёта на высоте 500 метров
Интересная логика - если существуют "сотни" значит это норма. Дык у нас много чего сотнями существует - насилие, убийства, грабеж, блаблабла и это все тоже прям перед окнами десятками, а то и сотнями

Цитата:
Я вообще-то вёл к тому, что существует гораздо более опасные вещи (хранилища химикатов на грани утечки онных в грунт, аварийные здания и т.д.) о которых никто даже не задумывается и не переживает только потому что их мало кто видит
Путем не хитрых умозаключений можно легко ответить почему у нас существуют описанные тобой "более опасные" вещи. Потому что как только один (например Прима) начинает говорить об опасности, обязательно найдется другой (например ты) который скажет что это фигня, тк существуют гораздо более опасные вещи
Відповідь

Posting Rules