![]() |
![]() |
#2721 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2722 |
Ветеран
Повідомлення: 2,030
|
![]()
У всех провов качество одинаковое, кто-то обманывает больше, кто-то меньше, в наше время оптика есть у каждого большого хозяина сети. Если ядро перегружено то качества Вам не видать. Хотя смотря в какое время суток, а это вторая Воля ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2723 |
Гуру
|
![]()
дата такое же говно как и воля, я вас правильно понимаю?
![]() |
#2724 | |
Ветеран
|
![]()
У всех провов качество одинаковое
Цитата:
Нужно смотреть по отзывам пользователям, сами Датовцы Вам не скажут что инет у них галимый. Но нада учитывать, что ADSL тянуть не стоит - это прошлый век - первое. Второе - нужно знать, что они предлагают под словом "Свобода 100 Мбит/с 125 грн" Локальные ресурси, UA-IX, Мир, белый ip? Вы хотите выпить бутылку пива, а тут пришел друг и сказал, что у него нету денег и хочет чтобы Вы с ним поделились напополам. А потом пришел третий и четвертый ... Напились пива?) Так и тут. У каждого прова свои приоритеты ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2725 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Ядро сети не перегружено, но Вас обманули и на Вас заработали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2726 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2727 |
Гуру
|
![]()
Ну хз. КОгда-то был на дате на адсл. всё было ок, нарадоваться провайдером не мог, пока не появились тарифы 20+мбит. Плату брали как за 20+ а по факту было 9-10, переходить на тариф ниже, хз а зачем? Еверест рядом давал за теже деньги 54+. Естественный отбор дал свои результаты =)
Теперь Еверест у меня стал криво работать, несмотря на смену обородки с моей стороны, они говорят проблемы у меня. Позвонил на дату - есть возможность МИ подключить. Если МИ будет давать 70+ за теже деньги, с таким же пингом, буду юзать дату =) А сколько по факту загружено, тянет ли сеть и т.д. - меня не волнует. Увидел тариф "цена=инет", купил услугу, а дальше путь сами разбираются как и куда подключать. У меня знакомые работают в главном офисе УТ, должности точно не скажу, но в общем инетом на Украину заведуют они, инет-поддержку Евро 2012 тоже они создавали ну и т.д.. Так вот при всех их знаниях в области сети, если у них дома не работает интернет они не начинают чинить его сами, хотя знаний до хера ИМХО, и руки в виду работы я тоже думаю развязаны в плане доступа, они просто звонят провайдеру.
![]() |
#2728 |
Фанат
Повідомлення: 642
|
![]()
Коль пошла такая пьянка, тогда и я поучаствую. Хвалить или говорить, что-то плохое не буду про дату, пускай это оценивают абоненты. Со своей стороны могу только посодействовать в быстром подключении к услуге. Se@Dog напиши (ФИО или адрес в ПМ) постараюсь ускорить. А потому уже скажите свое мнение о работе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2729 |
Ветеран
|
![]()
А что тут встречать, посчитайте сколько в одном подьезде комнат и пускай у каждой комнаты будет 100Мбит.
Понимаете если потребителю дать больше скорости, он не будет так сильно грузить общий сегмент сети, так как скачает что ему нада и забудет. Но не у всех есть гигабитные карточки. Да и провы пока не дадут такую возможность так как в Украине есть умные люди и смогут других людей прятать за НАТом. Но это прошлое уже. Вот когда появиться конкуренция большая и возможности, тогда забудут все про скорости, пинги прочее. Все будет работать как телепорты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2730 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Мітки |
inet, internet, iбанати це, iдуть нахуй, еверест, ересть, интернет, кращий провайдер, лучшие в виннице, мгновенный интернет, споганился провайдер, стабильность, эвеересть, эверест |
|
|