![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#11761 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() 90-е вообще считаю лучшими временами (не при Лелике будет сказано ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11762 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11763 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Войны и голода нет благодаря наследству СССР и последствиям коллективизации, в шахте никто никого в 3 смены работать не заставляет уже хз сколько лет, последними в этом кажись американцы по отношению к китайским гастарбайтерам замечены были. Расстроился я бы скорее из-за того, что молодежь моего возраста покупает один йогурт или минералку на 10 или 15 бутылок алкоголя или энергетика.
![]() |
#11764 | ||
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я еле жену отучил, а тут Нави и сразу во всей красе. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#11765 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11766 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11767 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]() Цитата:
Только ты сильно ошибаешься, у нас с Бородой и Примой как раз взгляды одинаковые - мы думаем о себе и своих семьях. Просто в СССР взгляды Примы и Бороды совпадали с позицией той страны, а мои нет. Ты же думаешь о мировой революции, а это нахрен кроме тебя никому не нужно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11768 |
Гуру
|
![]()
а можно от очередей отвлечься? Кажется, совсем не о том говорим. Решает ведь отношение. Например, отношение к беспризорным детям и одиноким старикам. Я знаю, что в СССР эти проблемы были близки к решению. Сейчас же они с каждым днем от него отдаляются все больше.
Это конечно не главный вопрос о ЗАРАБАТЫВАНИИ ДЕНЕГ, но меня он волнует.
#11769 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#11770 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
Ну так чеж "вы" как стадо по 20 копеек сбрасывались? Всем автобусом, вместо того чтоб отпиздить двух-трех уебков?
Чеж вы, будучи в советской армии, не вступались за своих (украинцев) когда их пиздили кавказцы? Кавказцев 5, вас 45. Я конечно не за всех, но это нормой было. Так же как было нормой, что кавказцы сдохнут но в пятером пойдут против сорока, чтоб своему помочь. Это сейчас село борзое ходит по городу, харкается и орет матом на всю улицу. И даже доходит живым до ее конца. Сказать почему? Потому что их не пиздят за это. Уже почти некому, так как 90 процентов Винницы это уже село. Еслиб ты попал в Винницу начала-середины 80-х ты бы не узнал ее. Охуенный был Город. Со своими традициями, граничащими с кодексом (типа - чувак с девушкой, то пиздить его табу. Даже сигарету стрельнуть табу). Молодежь одета в фирму (даже дети врачей если че) а не то что тут рассказывают про то что ничего не было (моя сестра с Владивостока, а потом и с Москвы приезжала и тут покупала шмотки) и село, которое приезжало и старалось влиться в этот устоявшийся мир, а не пройтись по нему лаптями в навозе. Сомневаюсь что ты поймешь, но все таки. |
![]() |
![]() |
|
|