![]() |
![]() |
#13021 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Лучше быть унылым натуралом, чем долбиться с помощью анала.
![]() |
![]() |
#13022 |
Гигант мысли
Повідомлення: 969
|
![]()
гггггг
![]() |
#13023 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13024 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Полноценный. Цветной и с запахами. Ну почти настоящий. ![]()
![]() |
![]() |
#13025 |
Гуру
|
![]()
это не то. Даже осознанные сновидения не дают тебе тех инструментов которые дают психоактивные вещества. В ОС действует твое эго, с обычным набором инструментов, которые есть при обычном воображении. Только ощущения конечно реалистичнее. А при использовании психоактивных веществ получаешь опыт ни с чем до этого не сравнимый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13026 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13027 |
Гуру
|
![]()
а что вообще делают с опытом? Применяют, ответишь ты. А этот опыт позволяет выйти за рамки личности, это трансценденция - выход за рамки обычного сознания. Я конечно не говорю что наркотики(психоактивы) это хорошо. лучше конечно этого добиваться с помощью медитаций и других духовных практик. А психоактивные вещества могут лишь быть на определенном этапе иснтурментом позволяющем "заглянуть за кулисы". про сто чтобы увидеть свою ограниченность, то-есть чтобы очертить те самые рамки. Но лучше конечно трансценденции достигать путем констурктивным, так как вещества часто могут приводить к деструктиву(имеется в виду при систематическом употреблении).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13028 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
У меня для ограничений есть понятие "надо". Включаешь "надо" и делаешь все.
![]() |
![]() |
#13029 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Пример ограничения сознания? Самый простой что приходит на ум - это знакосмтво с оптическими иллюзиями. Когда твое сознание ограничено твоим перцептивным опытом. Знакосмтво с оптическими иллюзиями приводит к разрыву шаблона: ты начинаешь осознавать, что на самом деле, мир не такой каким видится. Влияние апперцепции на восприятие описано в основах общей психологии. я не буду этого писать. если интересно - читай азы психологии. Так же в помощь гештальт-психология с их фигурой и фоном. Шаблонность восприятия диктуемая апперцепцией и является ограничением сознания. Также могут сознание ограничивать страхи, опять же, это связано с восприятием и воображением. Но оно шаблонно. психоактивные вещества, если представить воздействие метафорически, как бы разбивают мозаику на пазлы из которых можно,(внимание!) не меняя их взаиморасположенности, составить другую картину реальности, скрытую от обычного взгляда(мышления), но тем не менее существующую. Соотношение бесконечно больших и малых величин, ощущение себя безличностной сущностью, единение сущего, непосредственное восприятие "сути" объектов и явлений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13030 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Я при желании могу(или уже мог ![]() Или 1.25 мерном. Ты такое в голове можешь уложить? Или бесконечно большое, или бесконечно малое? Я могу представить и "считать". Наркотики зло. Они не расширяют, они искажают восприятие и причинно следсвенные связи.
![]() |
![]() |
Мітки |
listopis купит, listopis хочет вибратор, дівчата купуйте нтс, кто кого жарит?, кто крайний за котлетами?, лошара без bmw, юра вас не любить |
|
|