![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#12701 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12702 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
2. твои проблемы как ты будешь что делать. Я говорю, что это действие возможно и в некоторых случаях оправдано. Ты ищешь причины, чтобы не делать ничего самой и "может кто-то их заставит". Нет, будешь сидеть в говне и им обрастать - пока сама не пойдешь выгрызать из государства свои права, свободы и так далее. Я не говорю, что это правильно, это просто так, как есть. Да, ты будешь от этого мероприятия (если даже получится) вся в соплях, грязи и крови, но только так оно работает.
![]() |
#12703 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]() Цитата:
а ответа не было. это такая традиция не отвечать на конкретно поставленные вопросы? ты так и не ответил, что значит, что народ непосредственно берет участие в совершении власти.
![]() |
#12704 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Это значит, что ты имеешь право всеми незапрещенными методами добиваться собственного участия власти. То, что ты не знаешь таких методов не значит, что их обязан показать тебе я. Я же принципиально не хочу отвечать на этот вопрос, так как не понимаю, почему тебе лень думать.
![]() |
#12705 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
непосредственное участие в совершение власти - участие в выборах. Таким образом формируются институты власти в республике. и только так. поэтому я, как сознательный гражданин(ка) через выборы совершаю свое гражданское право. а что касается выгрызать что-то...каким образом?
![]() |
#12706 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12707 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Есть форма, а есть содержание. Есть превращенные формы, которые отрицают свое содержание. Институт выборов у нас - одна из них.
![]() |
#12708 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
вопрос про выборы не в этом. мы говорили о непосредственном участии народа в совершении власти. и на последний вопрос ответа нет.
![]() |
#12709 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12710 |
Гуру
|
![]()
на последний вопрос ответить можешь только ты сама и для себя. Это сродни выбору - кинуться на амбразуру и *возможно* спасти товарищей, или спрятаться.
|
|