![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил
Повідомлення: 2,555
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Повідомлення: 1,573
|
![]()
Да конечно нужно узнать специализацию инструмента ,для чего будет использован ,если для костра-подойдёт инструмент до 100 баксов ,если хотите заниматься серьёзно нужно рассматривать варианты подороже ...
![]() |
#3 |
Старожил
Повідомлення: 2,555
|
![]()
Так и я о том же - толковая консультация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Повідомлення: 84
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Фанат
|
![]()
вот как про про "впарить" не надо, уже не раз покупал там, продавец толковый. а вот ваши "советчики" меня порадовали (на космонавтов кстати), - был период, пару лет не играл, пришел купить недорогую акустику. мне посоветовали каждую потрогать, взять какая понравится. ну я ткнул пальцем в "эту", и говорю хочу ее. может вы подумаете... я бы вам посоветовал...
кароче продавец на меня обиделся потому что я не послушал его совета, это повашему признак профессионализма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Фанат
|
![]()
ТС - если вы начинающий то вам в принцыпе не столь уж и принципиально на какой учится. с другой стороны чем дороже гитара тем вероятнее что вы не бросите.
поэтому не стоит сильно заморичиватся, понравится, - купите получше, это общепринятая практика |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
|
![]()
Я лично беру у
Паши Платунова в магазине всё что мне нужно ,и гарантия и цены приемлемы ..Центр Анастасия 3 этаж слева муз отдел ,самое главное продавец может сам сыграть на гитаре ,что даёт возможность послушать инструмент со стороны
![]() |
#8 |
Ветеран
|
![]()
P.S.Найти что то из дешёвых типа Черниговской и т.д. уже очень сложно ,либо гриф не прижимаемый либо рассохлись ,все более менее инструменты такого класса лежат по домам и в продаже встретить инстр на котором можно было бы научиться очень сложно ,поэтому моё мнение ,первый урок на инструменте нужно в освоении удобного грифа и приемлемого звука .
![]() |
#9 |
Читатель
Повідомлення: 84
|
![]()
Тему можно закрыть гитара куплена (Yamaha)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|