![]() |
![]() |
#3 |
Юзер
|
![]()
50 вещей, которые должна уметь делать каждая женщина
1 Уметь готовить. Не умеешь - учись. 2 Проводить в ванной утром не два часа а минут пятнадцать. Экономь мое время. Или вставай раньше. 3 Любить секс. 4 Хотеть заниматься сексом по утрам. 5 Любить видеоигры. Это не детский сад, детский сад - это твои тупые сериалы по второму каналу. 6 Переустанавливать Windows. Если считаешь что мозг женщины больше мужского, докажи. 7 Не заставлять убираться в квартире. Я же не заставляю чинить унитаз. 8 Не просить понести свою сумочку, сама купила, сама и таскай. Мне плевать что она тяжелая. 9 Должна готовить так, чтобы я не вспоминал кухню своей мамы. 10 Уметь делать минет. 11 Любить Дабстеб, Драмэндбейс и Хаус. 12 Ненавидеть весь плейлист ХитФМ, Dfm и Европы плюс. 13 Молчать. Знать в какие моменты. 14 Не лезть на мою половину кровати. 15 Честно понимать что 5 штук за новую видеокарту это дешево, 5 штук за накладные ногти это пиздец. 16 Не грубить, не препираться, не повышать на меня голос в присутствии моих друзей. 17 Лечь спать после звонка с предупреждением "Буду поздно, пью с друзьями". 18 Верить что я с друзьями. Не доверяешь - убирайся. 19 Не заставлять меня садится на диету. Тем более за компанию с тобой. 20 Следить за собой. Не расхаживать дома передо мной в моих же штанах. 21 Не клянчить деньги на свои побрякушки. Иди работай и покупай. 22 Не забывать. С момента как мы начали встречаться, я не обязан платить за твою косметику. 23 Не таскать с собой по магазинам. Нас это бесит. 24 Не учавствовать в покупке плазменной панели, ноутбука или домашнего кинотеатра. Ты в них нихера не понимаешь а варианты "Давай этот, он красивенький!" не принимаются. 25 Не заставлять меня покупать тебе прокладки, тампоны, другую женскую хрень. Аптека недалеко... 26 Любить заниматься сексом в разных позах. 27 Быть разнообразной. Если ты наскучишь, могу поискать разнообразия в другом месте. 28 Быть веселой. 29 Быть образованой. 30 Дарить на день рождения только нужные мне подарки. 31 Уметь водить машину. 32 Уметь избегать конфликтов. Если у тебя плохое настроение - понимать что я здесь непричем. 33 Не танцевать - если не умеешь. 34 Обязательно танцевать - если действительно умеешь. 35 Уметь найти себе занятие, пока я работаю за компом. 36 Не писать смс и не звонить по 100 раз в день пока я на работе. 37 Не ставить перед выбором, я или друзья. Я выберу друзей... 38 Тоже работать. Я хочу чтобы в семье был бюджет. Я не жмот, но бесцельно тратить мои деньги на "тебя любимую" я не позволю. 39 Рожать и воспитывать детей. Ты женщина, это твое предназначение. Родить, расслабиться и растолстеть - верный признак скорого развода. 40 Следить за собой после родов. Мне толстая и забившая на себя жена не нужна. 41 Вызывать гордость у меня и зависть у всех остальных. 42 Всегда быть такой, как на первом свидании. 43 Уметь прощать. Если я прошу прощения, значит я расскаиваюсь, значит ты мне нужна. 44 Доводить до оргазма минетом. 45 Уметь с радостью вешаться на шею и совсем не важно как долго ты ходил за хлебом. 46 Толково обьяснить где ты задержалась до полвторого ночи. 47 Обещать что этого не повторится. Сдержать обещание. 48 Удалиться с Одноклассников. 49 Не посещать сайт Жемчужина мысли и ему подобные. 50 Любить. И быть любимой... |
![]() |
![]() |
|
|