![]() |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]()
А тарифы как?
![]() |
#3 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
Повідомлення: 37
|
![]()
Теж бачив рекламу чесні 100 мегабіт, але жодної інфи на сайті, будем чекати.
ПС. давно пора підвищувати швидкість ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
Повідомлення: 2,021
|
![]()
Из чистого любопытства, а зачем?
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
Повідомлення: 6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Фанат
Повідомлення: 642
|
![]() Цитата:
Цитата:
А по поводу статьи на myvin сегодня (09.07.13) очень верно, вопрос назрел, вот и сразу ответ в прессе, кто то не зря получает свою зп ) Статья конечно как всегда пафосная, но к этому уже привыкли. Потому готовьтесь получать 100 мб/с за 99 грн. При этом трафик скорее всего останется на планке в 400 гб., что вполне адекватно для бывалого пользователя. Хотя я не вижу смысла раздувание такой новости как 100 мб/с, у вас и так наверно 10 гиговые линки на центральных узлах, можно было смело вводить 100 мб/с еще весной. Абоненты качать больше не станут у процентов 70% пользователей винты забиты, да и сейчас большая часть пользователей перешли на онлайн просмотр. Сейчас если качают так это игры. Трафик поднялся бы на 15-20% мак. Хотя задумка понятна, адекватный старт перед учебным годом. Что тут скажешь, удачи. Поживем увидим! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
inet, internet, iбанати це, iдуть нахуй, еверест, ересть, интернет, кращий провайдер, лучшие в виннице, мгновенный интернет, споганился провайдер, стабильность, эвеересть, эверест |
|
|