![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#12921 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
Тут о другом. Жанна считает что продавать свое это торговля, а чужое - барыжничество. А я считаю, что если продают свое, то это производство, а торговля - исключительно чужое. Для наглядности: - Привет, чем занимаешься? - Огурцами торгую (вариант 1) - Огурцы выращиваю (вариант 2) Прим: вариант 2 хоть и подразумевает реализацию (продажу) своих огурцов, а тем не менее не торговля, а производство. |
|
![]() |
![]() |
#12922 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12923 | |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]() Цитата:
Выращивать может кто угодно, даже наемные работники и это не значит что после выращивания и сбора урожая огурец окажется в их собственности. |
|
![]() |
![]() |
#12924 |
Гуру
|
![]()
Для наемных работников существует вариант/ы 3 - работаю в/на (далее конкретика). Те кто работает в колхозе не скажут что они что-то выращивают, они скажут что работают в колхозе, или как сезонный вариант - собираю огурцы. И это действительно не подразумевает дальнейшей продажи и не значит что собранные им огурцы окажутся в его собственности.
|
![]() |
![]() |
#12925 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
В декабре 2012 года в Испании проводились соревнования, с большим призовым фондом, в них участвовали сильнейшие атлеты. Неожиданный случай произошел на самом финише. Кениец Абель Мутаи, бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне в беге на 3000 метров с препятствиями, уверенно лидировал и первым пришел к финишу. Однако, не добежав около 10 метров до финиша, он остановился, ошибочно посчитав, что уже пересек финишную черту.
Ничего не подозревающий кениец начал махать зрителям, а те, в свою очередь, на испанском языке пытались объяснить ему, что нужно пробежать еще несколько метров. Испанец Иван Фернандес Анайя вышел на финишную прямую вторым и мог легко воспользоваться ошибкой кенийца. Ему ничего не мешало обойти растерявшегося победителя, занять первое место и получить хороший призовой фонд. Но вместо этого он начал подталкивать Абеля в спину, показывая на финишную черту. После забега Иван сказал, что ему важнее сохранить достоинство, чем выиграть золотую медаль. http://other.sport.ua/news/177791 То,что, увы, многим власть имущим не понять - что же это такое "достоинство"!?
#12926 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]() Цитата:
на сегодняшний день страховщики зарабатывают гораздо меньше. это тоже факт. так же нельзя забывать про инфляцию. цены на все растут. сегодня узнала, что буханка черного хлеба практически 5 грн стоит. это капец...а кефир, вчера посмотрела, уже не 500 гр, а 450 гр. чтобы цену не поднимать уменьшили объем.
![]() |
#12927 |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]()
не надо свою трактовку выдавать за мое мнение.
#12928 | |
Гуру
|
![]()
То есть это не твое мнение?:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12929 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,021
|
![]() Цитата:
Уровень доходов предпринимателя может и ниже, но уровень ответственности и рисков - значительно выше, кроме того - не будем о страховщиках - идти работать говнокодером можно не имея ничего за душой, а в бизнес (любой) не сунешься. Поэтому утверждение - не доказано. Я знаю очень много людей, которые работают наемными работниками и зарабатывают гораздо выше средних 3500 грн., и наоборот знаю много предпринимателей, которые перебиваются случайными заработками. Все зависит от человека, ни страна, ни власть не причем. А по теме хочу еще раз спросить - покажите мне падение роста доходов. Лично вы стали зарабатывать меньше за последние два года?
![]() |
![]() |
#12930 |
Юзер
Повідомлення: 1
|
![]()
А чего же вы хотели??? В Европе политики готовятся к построению карьеры чуть ли не с пеленок, не дай Боже, хоть один штраф за парковку найдут... А у нас? У половины нардепов в Верховной Зраде нет даже высшего образования, там сидят безграмотные тупицы, о каком достоинстве вы говорите??? При слове "достоинство" все их мысли максимум опустятся на уровень портка...
|
|