![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#13991 |
Гуру
|
![]()
Гласность - это когда мы можем врать и срать друг другу на голову и нам за это ничего не будет? Тогда я против такой гласности.
#13992 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]() Цитата:
![]() по поводу еды, ипотеки и пр. комментировать не буду. по поводу последнего. если человек не сторонник ЕС, это не значит, что он не патриот. я так думаю. вопрос в другом. как этот патриот может цитировать такую мерзость, в которй Украина и украинцы унижены? в чем патриотизм?
![]() |
#13993 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
басен можно слушать и смотреть сколь угодно ...
лично я не верю: 1. Нашему правительству 2. Всем капиталистам ... и у первых и у вторых одна единственная цель: залезть ко мне в карман, заставить работать на себя, платить мне за мой труд как можно меньше, заставить моих детей идти той же дорогой ... если поставить этот тезис во главу угла, и посмотреть на все то, что происходит в грециях, становится понятно что ЕС - путь в никуда. Допускаю, что для германий, это хороший выход, и германии будут всячески завлекать туда лохов, что бы их раздеть ... но лично я - не хочу
#13994 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,052
|
![]() Цитата:
![]() Не смішіть мої носки. Більше того, Митний союз і так труп. Якщо Ви думаєте, що наші підприємства ВПК будуть краще працювати, то ні. Наведу приклад Российская армия планирует отказаться от закупок тягачей «МАЗ» для транспортировки ракет «Авангард» и «Ярс» http://naviny.by/rubrics/economic/20...ws_113_407056/ і це при тому, що у МАЗах стоять російські дизельні двигуни, тобто машина білорусько-російська. Российская армия отказывается от белорусской техники http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=24949 Россия отказывается от белорусского молока http://itogi.info/politika/rossiya-o...go-moloka.html ================================================== = Я можу ще привести багато інформаційних джерел як Росія щімить Білорусь. І чомусь не можу ні одного знайти, де Білорусь "ставить палки в колеса" російській продукції та відповідно Росії. Зніміть рожеві окуляри та дивіться на світ реально. |
|
![]() |
![]() |
#13995 |
Старожил
|
![]()
но ты же это делаешь. против и делаешь? или это такой протест против гласности?
#13996 |
Старожил
|
![]()
очень похоже на политику СССР)
#13997 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#13998 | |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]() Цитата:
Так было есть и будет, коммунизм это утопия, красивая кровавая сказка, во имя которой погибли миллионы. Хочешь жить лучше не работай на кого то, а дай работу другим. В горячо любимом тобой совке второго варианта просто не было.)
![]() |
#13999 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#14000 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
не зря я разделяю понятия страна и государство. эту страну есть за что любить. но при этом государство действительно нас имеет куда хочет.
![]() |
|
|