![]() |
![]() |
#61 |
Фанат
Адреса: Винница
Повідомлення: 578
|
![]()
Честно говоря как минимум странно такое читать.
Во времена глобальных интернет продаж по всему миру. По большому счету я тоже Вас не знаю, можно вполне и без сорока гривен остаться. И считаю при этом, что мой риск - выше. А то, о чем Вы пишете, может случиться как угодно, когда угодно и с кем угодно, или со всеми сразу: цунами, смерч, метеорит, бах, Земле конец. Это я пишу серьезно, хотя перед тем неслабо посмеялся. В общем так - я делаю завку на одну лампу и оплачиваю доставку, не думаю, что она занимает больше одного места по градациям "новой почты", и это в районе 20 грн, ну пусть даже 25. Меня вполне устраивает. Меня зовут Дмитрий Игоревич Сидоров, прислать на отделение номер 3, ул. Хлебная, 19, город Винница. Кстати, я есть в базе этой службы, надеюсь, это Вам как-то поможет. Номер телефона в личном сообщении. С нетерпением жду лампу, день рождения у деда очень скоро. Если она не включится на пункте приема отправлю ее Вам обратно за Ваш счет. Уж не обессудьте. Удачи в продажах и вообще - в Вашем бизнесе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
А что касается рисков, то покупатель, как минимум знает кому отправлены деньги, а продавец, как минимум должен отправить товар. И это как минимум регламентируется законами Украины. А вот покупатель нихера никому ничего не обязан. Я конечно тоже, хоть и редко, отправляю наложкой. Но перед этим, я десять раз уточню что наложка обойдется покупателю КАК МИНИМУМ 32 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Продавец лампы САМ озвучил стоимость доставки в Винницу и меня это устраивает. И тут вдруг возник разговор о предоплате. Я, честно говоря, в гробу видал всякую предоплату, поскольку в случае брака она вряд ли мне вернется и так далее и тому подобное. А вообще, так мне отправляли вещи "новой почтой" без каких либо проблем на сумму гораздо большую, чем за этот девайс, без всяких предоплат, потому что я не в магазине и товар НЕ ВИЖУ!. Надеюсь, это для Вас достаточный аргумент. А для уточнения, пусть продавец озвучит полную сумму, которую я должен буду внести за лампу после того, как проверю ее работоспособность. И что это вообще за херня, я не могу понять? Хочу купить лампу, так надо еще что-то кому-то доказывать и объяснять! Продавец, подтвердите в конце-концов заказ, а нет, так куплю в другом месте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
ПЫС: У меня крышки, которые стоят в магазине 50-70 грн продаются по 25 и так практически весь остальной товар. И "что за херня" в данном случае, говорить не покупателю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Во-первых: не помню, когда это мы с Вами переходили на "ты". Извольте соблюдать, так сказать. Во-вторых: текст про "халяву" полная ахинея - не я создал тему и не я придумал цены, которые озвучил топикстартер, поэтому оставьте Ваши измышления при себе. Вот лампа с ценой и вот я - покупатель. И не рассказывайте, что мне делать, я всего-лишь хочу купить лампу и подарить ее деду на день рождения. Причем здесь Вы и Ваши умозаключения - вообще не понимаю. Продавайте свои крышки как хотите, это Ваш бизнес и Ваши дела. В-третьих: "Что это за херня" в данном случае реакция на невозможность совершить элементарную сделку, коей препятствуют доводы на мой взгляд абсолютно первобытные, а так же невесть откуда взявшаяся предоплата, которую я должен сделать неизвестному мне человеку по сути непонятно за что - лампы как бы пока и в помине не видать. Я не знаю, что еще нужно сделать, что бы получить лампу. Сходить в церковь? Взять справку о доходах? Предъявить аттестат на зрелость? Продайте мне эту чертову лампу и все будут счастливы. И не нужно устраивать сопроводительные выступления, кто на чем горит и что такое "на халяву". И да - предоплаты не будет. Расчет по факту в точке приема. С наилучшими пожеланиями! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Во-вторых: Отними от своего возраста нашу с тобой разницу и вспомни "на что" ты переходишь в разговоре с получившимся результатом. ПЫС: Удачных покупок в Интернете по собственным правилам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,636
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Ветеран
Повідомлення: 1,636
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Ваш возраст мне неизвестен, но в любом случае, я бы постеснялся писать что-то подобное. В Интернете все равны независимо от цвета кожи и вероисповедания и такие "финты" попросту не делают Вам чести. Просто потому, что Вы ничего не знаете обо мне, а я о Вас, и взаимное уважение всегда было залогом нормального сотрудничества и адекватного общения. За пожелание спасибо, и Вам того же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |