Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 14-10-2013, 14:29   #61
Sidoroff
Фанат

Sidoroff's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 578
За замовчуванням

Честно говоря как минимум странно такое читать.
Во времена глобальных интернет продаж по всему миру.
По большому счету я тоже Вас не знаю, можно вполне и без сорока гривен остаться. И считаю при этом, что мой риск - выше.
А то, о чем Вы пишете, может случиться как угодно, когда угодно и с кем угодно, или со всеми сразу: цунами, смерч, метеорит, бах, Земле конец.
Это я пишу серьезно, хотя перед тем неслабо посмеялся.
В общем так - я делаю завку на одну лампу и оплачиваю доставку, не думаю, что она занимает больше одного места по градациям "новой почты", и это в районе 20 грн, ну пусть даже 25. Меня вполне устраивает.
Меня зовут Дмитрий Игоревич Сидоров, прислать на отделение номер 3, ул. Хлебная, 19, город Винница. Кстати, я есть в базе этой службы, надеюсь, это Вам как-то поможет.
Номер телефона в личном сообщении.
С нетерпением жду лампу, день рождения у деда очень скоро.
Если она не включится на пункте приема отправлю ее Вам обратно за Ваш счет. Уж не обессудьте.

Удачи в продажах и вообще - в Вашем бизнесе.

http://www.youtube.com/user/zhyvoyZvuk

Останній раз редагувалося Sidoroff; 14:33. Причина: Эмоции, что ж тут поделать?: )
Sidoroff не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-10-2013, 14:49   #62
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Sidoroff Переглянути допис
По большому счету я тоже Вас не знаю, можно вполне и без сорока гривен остаться. И считаю при этом, что мой риск - выше.
А то, о чем Вы пишете, может случиться как угодно, когда угодно и с кем угодно, или со всеми сразу: цунами, смерч, метеорит, бах, Земле конец.
В общем так - я делаю завку на одну лампу и оплачиваю доставку, не думаю, что она занимает больше одного места по градациям "новой почты", и это в районе 20 грн, ну пусть даже 25. Меня вполне устраивает.
Меня зовут Дмитрий Игоревич Сидоров, прислать на отделение номер 3, ул. Хлебная, 19, город Винница. Кстати, я есть в базе этой службы, надеюсь, это Вам как-то поможет.
Если она не включится на пункте приема отправлю ее Вам обратно за Ваш счет. Уж не обессудьте.

Вот такие деятели которые "не думают" когда делают заказ и отказываются его получить узнав о том, что к "не думаю" надо приплюсовать 16 грн + 2 процента от суммы за отправку денег продавцу.

А что касается рисков, то покупатель, как минимум знает кому отправлены деньги, а продавец, как минимум должен отправить товар. И это как минимум регламентируется законами Украины.
А вот покупатель нихера никому ничего не обязан.
Я конечно тоже, хоть и редко, отправляю наложкой. Но перед этим, я десять раз уточню что наложка обойдется покупателю КАК МИНИМУМ 32 грн.
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-10-2013, 15:55   #63
Sidoroff
Фанат

Sidoroff's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Вот такие деятели которые "не думают" когда делают заказ и отказываются его получить узнав о том, что к "не думаю" надо приплюсовать 16 грн + 2 процента от суммы за отправку денег продавцу.

А что касается рисков, то покупатель, как минимум знает кому отправлены деньги, а продавец, как минимум должен отправить товар. И это как минимум регламентируется законами Украины.
А вот покупатель нихера никому ничего не обязан.
Я конечно тоже, хоть и редко, отправляю наложкой. Но перед этим, я десять раз уточню что наложка обойдется покупателю КАК МИНИМУМ 32 грн.
Уважаемый Прима!
Продавец лампы САМ озвучил стоимость доставки в Винницу и меня это устраивает. И тут вдруг возник разговор о предоплате. Я, честно говоря, в гробу видал всякую предоплату, поскольку в случае брака она вряд ли мне вернется и так далее и тому подобное. А вообще, так мне отправляли вещи "новой почтой" без каких либо проблем на сумму гораздо большую, чем за этот девайс, без всяких предоплат, потому что я не в магазине и товар НЕ ВИЖУ!. Надеюсь, это для Вас достаточный аргумент.

А для уточнения, пусть продавец озвучит полную сумму, которую я должен буду внести за лампу после того, как проверю ее работоспособность. И что это вообще за херня, я не могу понять?
Хочу купить лампу, так надо еще что-то кому-то доказывать и объяснять!
Продавец, подтвердите в конце-концов заказ, а нет, так куплю в другом месте!

Старий 14-10-2013, 17:21   #64
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
А для уточнения, пусть продавец озвучит полную сумму, которую я должен буду внести за лампу после того, как проверю ее работоспособность. И что это вообще за херня, я не могу понять?
Хочу купить лампу, так надо еще что-то кому-то доказывать и объяснять!
Продавец, подтвердите в конце-концов заказ, а нет, так куплю в другом месте!
Некоторое уточнение - ты хочешь купить ДЕШЕВЛЕ (читай на халяву). А поэтому все вот эти "И что это вообще за херня" совершенно неуместны. Не нравится, вперед - В МАГАЗИН. Щупай, нюхай и т.д.

ПЫС: У меня крышки, которые стоят в магазине 50-70 грн продаются по 25 и так практически весь остальной товар. И "что за херня" в данном случае, говорить не покупателю
Старий 14-10-2013, 18:51   #65
Sidoroff
Фанат

Sidoroff's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Некоторое уточнение - ты хочешь купить ДЕШЕВЛЕ (читай на халяву). А поэтому все вот эти "И что это вообще за херня" совершенно неуместны. Не нравится, вперед - В МАГАЗИН. Щупай, нюхай и т.д.

ПЫС: У меня крышки, которые стоят в магазине 50-70 грн продаются по 25 и так практически весь остальной товар. И "что за херня" в данном случае, говорить не покупателю
Уважаемый Прима!
Во-первых: не помню, когда это мы с Вами переходили на "ты". Извольте соблюдать, так сказать.
Во-вторых: текст про "халяву" полная ахинея - не я создал тему и не я придумал цены, которые озвучил топикстартер, поэтому оставьте Ваши измышления при себе. Вот лампа с ценой и вот я - покупатель. И не рассказывайте, что мне делать, я всего-лишь хочу купить лампу и подарить ее деду на день рождения. Причем здесь Вы и Ваши умозаключения - вообще не понимаю.
Продавайте свои крышки как хотите, это Ваш бизнес и Ваши дела.
В-третьих: "Что это за херня" в данном случае реакция на невозможность совершить элементарную сделку, коей препятствуют доводы на мой взгляд абсолютно первобытные, а так же невесть откуда взявшаяся предоплата, которую я должен сделать неизвестному мне человеку по сути непонятно за что - лампы как бы пока и в помине не видать.

Я не знаю, что еще нужно сделать, что бы получить лампу. Сходить в церковь? Взять справку о доходах? Предъявить аттестат на зрелость?
Продайте мне эту чертову лампу и все будут счастливы.
И не нужно устраивать сопроводительные выступления, кто на чем горит и что такое "на халяву".
И да - предоплаты не будет. Расчет по факту в точке приема.

С наилучшими пожеланиями!

Старий 14-10-2013, 19:29   #66
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Уважаемый Прима!
Во-первых: не помню, когда это мы с Вами переходили на "ты". Извольте соблюдать, так сказать.
Во-первых: Это Интернет детка, тут могут и нахуй послать
Во-вторых: Отними от своего возраста нашу с тобой разницу и вспомни "на что" ты переходишь в разговоре с получившимся результатом.

ПЫС: Удачных покупок в Интернете по собственным правилам.
Старий 14-10-2013, 20:32   #67
nivagol
Ветеран

Повідомлення: 1,636
За замовчуванням

Цитата:

за автора данной темы сам ручаюсь. он покупал у заказывал у меня продукцию со 100 оплатой на перед, никакого обмана от него ожидать не стал бы...
nivagol не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-10-2013, 20:39   #68
nivagol
Ветеран

Повідомлення: 1,636
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від nivagol Переглянути допис
за автора данной темы сам ручаюсь. он покупал у заказывал у меня продукцию со 100 оплатой на перед, никакого обмана от него ожидать не стал бы...
это я за listopis
nivagol не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-10-2013, 10:26   #69
Sidoroff
Фанат

Sidoroff's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Во-первых: Это Интернет детка, тут могут и нахуй послать
Во-вторых: Отними от своего возраста нашу с тобой разницу и вспомни "на что" ты переходишь в разговоре с получившимся результатом.

ПЫС: Удачных покупок в Интернете по собственным правилам.
Уважаемый Прима!
Ваш возраст мне неизвестен, но в любом случае, я бы постеснялся писать что-то подобное. В Интернете все равны независимо от цвета кожи и вероисповедания и такие "финты" попросту не делают Вам чести. Просто потому, что Вы ничего не знаете обо мне, а я о Вас, и взаимное уважение всегда было залогом нормального сотрудничества и адекватного общения.

За пожелание спасибо, и Вам того же.

Старий 15-10-2013, 10:28   #70
Sidoroff
Фанат

Sidoroff's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від nivagol Переглянути допис