![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#17051 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
У тебя какое-то клерковское представление о самодостаточности и успешности. Так может дойти до того что мне сантехник нужен, потому что он мне иногда в трубах ковыряется, а у него может сложиться убеждение что я в нем нуждаюсь.
|
![]() |
![]() |
#17052 |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]()
если человек успешен, например в сантехнических работах, он супер-пупер сантехник, которого разрывают заказами. он нужен всем. как только в нем перестают нуждаться (придумали роботов, которые чистят трубы или самоочищающиеся трубы), он начинает нуждаться в других. в мире нет ничего постоянного.
#17053 |
Старожил
|
![]()
ты не ответил на вопрос.
#17054 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17055 |
Старожил
|
![]()
ок. я профессионал в страховом деле, со мной и только со мной хотят работать люди, во мне как в специалисте все нуждаются. я нужна. но и мои клиенты мне нужны, потому что от них зависит мой успех, моя карьера, мои деньги.
почему успешен и популярен артист? потому как его любит зритель. как только зритель перестает его любить что происходит с его успехом? разве артист не нуждается в зрителе?
#17056 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17057 |
Старожил
|
![]()
ты сам привел его в пример
![]() какая разница какая профессия? или у тебя предубеждения по поводу сантехников? вот подожди, забьется слив, тогда будешь искать самого лучшего сантехника.
#17058 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
и не надо ничего тырить. надо понимать преимущества и выгоды для себя в любом союзе. если такие есть. ты женат официально? если да, зачем? вы могли жить каждый в своей квартире и встречаться время от времени. потребность и взаимная выгода заставляет людей жить на одной площади. даже 2-х самых самодостаточных людей.
![]() |
#17059 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
ПЫС: шош тебя так на профессиях закоротило то... самые успешные и самодостаточные, обычно вообще никогда не работали ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17060 |
Гуру
|
![]()
Сорри, но я сам там дюрочку проковыряю)) я вообще совершенно все умею делать сам. Без всяких там горе профи)))
|
![]() |
![]() |
|
|