![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#17291 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
на сколько я понял (может стороны меня поправят), Винторг пытался высмеять СССР и то, что в СССР секса не было. Турс, в противовес привел довод, что было нечто большее, лучшее, ёмчее чем секс - была любовь. И снисходительный тон очень даже понятен.. тебе нет? Ты разницу улавливаешь? Позиция Винторга не стоит снисходительного тона? Я бы применил даже презрительный тон ...
![]() |
#17292 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17293 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]() Цитата:
Винторг сказал известную фразу в СССР секса нет. Пытался ли он что-то высмеять? и это действительно смешно, дети есть, а секса нет))) понятно что это просто фраза. был смешной инцидент, вся студия засмеялась, так почему мы с этого не можем посмеяться? И если есть запись фразы, что секс есть, но нет рекламы и ни слова про любовь... мы прекрасно знаем, на сколько девственно было телевидение, литература, театр и пр. сохранялось достоинство человека и его тела. это замечательно. сейчас в любое время суток включив ТВ можно увидеть голых теток. (заметьте ЕС тут не при чем). у тебя болезненное отношение к теме СССР и защите его ценностей. был секс по любви и без любви. но опять-таки. я же не об этом)
![]() |
#17294 |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]()
#17295 | |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]() Цитата:
Молдаванам на саммите восточного партнерства в Вильнюсе будет предоставлен безвизовый режим с ЕС. Интересно, во сколько обойдется молдавский паспорт?
![]() |
#17296 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17297 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Ну Прима просто по определению лучше, умнее и духовнее всех остальных живущих на земле ушлепков. И началось это явно не сегодня, а еще в ту далекую пору, когда он доходчиво объяснял приехавшим из села ПТУшникам преводсходство своей городской белой расы
![]() Но победили в итоге таки они. Потому что не он поднял их культуру до уровня своей (тут смеяться ![]() И при этом мнит себя носителем высокого и светлого ![]()
#17298 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
2.Винторг не такой плоский, как ты его сейчас представляешь. Он не смеялся над фразой, фраза давно пережевана и выплюнута . 3.Если прекраснно знаем, то почему не осудить? Хотя бы для себя... 4. еще раз ![]() 5. В СССР секса не было )))))))))))))) 6. О чем? ![]()
![]() |
#17299 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,179
|
![]()
дадад..
в ссср еблись только по любви.. приводить навскидку классику сов.кино, типа летят голуби или москва слезам не верит(там даже сиську видно было.. какое падение нравов) мы не будем |
![]() |
![]() |
#17300 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Среди этих пародий на мужиков ты присутствуешь?: ![]() ПЫС: Мои дети не на столько глупы чтобы читать эту клоаку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|