![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#17531 |
Гуру
|
![]()
я пока не знаю за что. Если окажется, что студенты перед разгоном что-нибудь эдакое вымутили выходящее за рамки, то не сильно против. А если просто дали сверху отмашку из-за чьих-то далеких от нас договоренностей - конечно против, нельзя бить людей только из-за того, что они несогласны.
#17532 |
Ветеран
Повідомлення: 1,911
|
![]()
а какова суть всего этого театра?
|
![]() |
![]() |
#17533 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,179
|
![]() Цитата:
ну как за что.. за то что КМДА надо было срочно в 4.00 установить йолку и сделать каток.. тем более что сами митингующие сами его сдавали завтра.. |
|
![]() |
![]() |
#17534 |
Гуру
|
![]()
Семен Уралов имхо тут весьма хорошо разложил:
Политэкономический расклад украинской ситуации Никакие ништяки ни от ТС, ни от ЕС не получены. Казна пуста. Зима близко. Значит можно рассчитывать только на собственные силы. В таком раскладе - самое время банкротить республику. И за бесценок скупать остатки активов - потому как денег ни у кого кроме "донецких" нет. Думаю, что в этом и заключается истинный смысл стратегии на 2014 год. Ну а разгонять будут все более жестко - потому что чем больше хаоса и ненависти, тем проще организовать банкротство. Ваш СУ-34)
#17535 |
Ветеран
Повідомлення: 2,021
|
![]()
Я вот тоже удивляюсь. Можно было просто выдавить тех студентов без пыли и шума, а вместо это кто-то сознательно устроил театр.
![]() |
#17536 | |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]() Цитата:
На место Левочкина уже метят Захарова, менты рулят. И кстати, все только начинается, у Львова есть шанс показать себя во всей красе. http://lb.ua/news/2013/11/30/243442_...avtobusov.html Слава Україні!
![]() |
#17537 |
Гуру
|
![]()
дворцовые интриги одних чиновников против других?
#17538 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,179
|
![]()
ну вот в чем..
сейчас левочкин ушел.. на место его ставят захарченко или медведчука. януковича на западе щимят, и он выдает резкий разворот в россию.. для чего делают уже и обоснование: 2014 рік стане вирішальним в євразійській інтеграції. Про це заявив голова Держдуми Сергій Наришкін. За його словами, договір про Євразійський економічний союз буде підписаний і ратифікований наступного року. |
![]() |
![]() |
#17539 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
причем (гмм... я чем больше думаю об этом варианте, тем более он мне кажется реалистичным..т.к. на сегодняшний день только Янукович может провернуть фокус с реприватизацией), это будет не просто действо, он будет мессией, спасителем народа ..
начать, есс-но, с себя .. (к примеру) из 10-ти заводов ему принадлежащих взять 2 не рентабельных или не интересных для бизнеса и с покаянием вернуть в держмайно... потом на этой волне провести расследования и заставить других вернуть награбленное ... К примеру тот же ГПЗ: харьковчане выкупили, з-д стоит, а ведь можно завод запустить и с коллективом (начальным) 50-200 человек начать делать подшипник. Пусть не большим ассортиментом (т.к. станки растащены) - но делать.. для той же военки, для сельского хозяйства. Кости ведь есть, а мясо наростет. Думаю, нагнуть харьковчан и забрать завод будет легко ![]() ![]()
#17540 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|