![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#21211 |
Ветеран
|
![]()
Від того, що приховували, гімна менше не ставало. Зато вже як прорвало...
#21212 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
В документах Google создано приложение, призванное оперативно оповещать всех заинтересованных в возможных штурмах Майдана.
Каждый желающий может оставить в форме свой номер телефона, на который, в случае ночных атак правоохранительных органов на митингующих, придет СМС-сообщение. «Если глубокой ночью начнут разгонять Майдан, услышишь ли ты церковный звон или призывы в соцсетях?» - говорится в обращении. Организаторы обещают разослать СМС всем, оставившим свои номера в форме. «В случае, если митингующим будет грозить опасность, вам придет сообщение с призывом выйти на Майдан. Пожалуйста, перед сном установите для СМС громкий и длительный рингтон», - обещают создатели службы. Если вам придет такая СМС, организаторы советуют для начала проверить актуальность информации с помощью соцсетей и Громадського ТВ, передать информацию дальше и выходить на Майдан.
#21213 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#21214 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
молодые они были.
#21215 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
И на счет прорвало. Прорвало у очень немногих. Сейчас течет от большинства. Что-бы ты понял, мне не нравится то что я вижу. Я уверен, что ради того что я вижу, не стоило разваливать страну. И кого бы вы не пересадили в президентское кресло, картинка ни разу не изменится. |
|
![]() |
![]() |
#21216 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21217 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
#21218 | |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю, кстати, очень хороший способ что бы картинка в разы изменилась. Надо развить телепатию. вот тогда вся мразь очень быстро вымрет) ![]() ![]() ![]()
![]() |
#21219 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#21220 | |