![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#24921 | |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]() Цитата:
Один за всех и все за одного, слава Украине - героям слава! ) Ярема опознал подразделение Омега на кадрах издевательства над обнаженным активистом.
![]() |
#24922 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
Как же полезно проводить время вдали от компьютера. Дырку в столешне вырезал, панель установил, подключил, пожарил яишницу... никто снова не мешал, ни азаров, ни през, даже яишницу не отняли, беркут в меня не стрелял.
Ах да, я тот еще клоун который писал про парашинское лого на детских площадках ![]() |
![]() |
![]() |
#24923 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Сдается мне, что в данный момент, немало депутатов ПР сдерживает именно безопасность их семей, чем их собственная. Давайте дадим им выбор! Дайте им способ их уважать! |
|
![]() |
![]() |
#24924 |
Гуру
|
![]()
Для начала этим трем дяденькам не мешало бы обезопасить людей на майданах, а не превращать из в пушечное мясо накручивая своими кричалками. Жуковы хреновы. Это на них их смерти.
|
![]() |
![]() |
#24925 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Я говорил о тех, кто действительно сможет организовать все принципы. Оппо туды не попадает. Такие люди есть и они на виду, и их мобилы известны от уборщика на Грушевского до вв.Путина лично. Все просто. |
|
![]() |
![]() |
#24926 |
Гуру
|
![]()
Ну значит хай те о ком говоришь ты обеспечат то о чем говорил я.
|
![]() |
![]() |
#24927 |
Ветеран
|
![]()
Ой вей... дай бог!
|
![]() |
![]() |
#24928 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#24929 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24930 |
Ветеран
Повідомлення: 2,020
|
![]()
блін, в кінці точно відчувається, що чувак не просто робить репортаж, а переживає за нашу країну більше ніж частина її мешканців.
vnd.youtube:KAo4kciZ0dY?vndapp=youtube_mobile&vndc lient=mv-google&vndel=watch |
![]() |
![]() |
|
|