![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#36441 |
Гуру
|
![]()
Блин, ну нафига ты до такого опускаешься. Она же гето в прикол. И я в принципе думаю что ты неплохой парень и никаким полицаем не будешь, я едь там смайлы ставил. просто реально интересно как люди рассуждают о том будут они воевать или нет. Я вот например четко понимаю, что я воевать в гражданской войне не буду. Это дело неправое. А вот воевать с внешней силой - я обязан.
|
![]() |
![]() |
#36442 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36443 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]() Цитата:
1. про военкомат. (не знаю был ли камень брошен в мой огород, но залетел). муж реально настроен если что, воевать. я не готова к сегодняшней войне, не готова его отпустить, т.к. не понимаю до конца что происходит и с какой целью. 2. Я возмущена до глубины души поведением РФ. Не укладывается в голове как это могло произойти. И не мы с тобой решаем как все будет. И не мы создали эту ситуацию. Каждый человек сам решает по поводу долга и присяге. Очень сочувствую Лене, так как сама прочувствовала эмоции, когда твоего человека хотят забрать. 3. про Крым. ты противоречишь сам себе. я-то его никому не дарю. Не в моей власти. но если поставить на чашу весов жизни людей и твоего зятя в том числе, и Крым в составе Украины с населением, которое хочет в РФ (опять-таки как утверждают некоторые), то сегодня я склонна выбирать первое.
![]() |
#36444 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
я много лет уже слышу, как русские в Украине хаят эту страну. многие ее просто ненавидят. при этом никто уезжать не собирался. РФ сама пришла. Но что будет дальше? они думают, что сразу заживут? разве у нас нет примеров уровня и условий жизни разделенных государств на западную и восточную часть?
![]() |
#36445 |
Ветеран
Повідомлення: 1,736
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36446 |
Старожил
|
![]()
не призывной. но видимо они берут всех подряд.
#36447 |
Читатель
Повідомлення: 103
|
![]()
Так был ли мальчик? Жанна ты слезно била себя в грудь, что мужу пришла повестка из военкомата, а сейчас ты как бы утверждаешь, что он готов воевать, что само собой разные вещи: "пришла повестка" и "готов воевать". Так была ли повестка???
|
![]() |
![]() |
#36448 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |