![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#36551 |
Читатель
Повідомлення: 103
|
![]()
В Турции водометами разгоняли антиправительственные митинги
Турецкая полиция водометами разгоняла антиправительственные митинги в Стамбуле и Анкаре - двух крупнейших городах страны. Люди требовали отставки кабинета министров, поводом для выступлений стала смерть пятнадцатилетнего парня, которого еще летом прошлого года ранила полицейская граната во время таких же акций протеста. http://korrespondent.net/world/33181...vennye-mytynhy |
![]() |
![]() |
#36552 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#36553 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36554 | |
Banned
Повідомлення: 905
|
![]() Цитата:
Я как-то не заметил ваше осуждение или возмущение когда в других странах проводится "империалистическая политика". К тому же уже писал о рисках для моей страны в результате захвата власти нынешним режимом. Просто так ничего не делается, мы с вами можем много чего не знать. И ещё, вы подсознательно понимаете что Крым это не Украина, я думаю. Так же как например Южный Тироль в Италии. В мире масса таких "лоскутных" гос-в. как пример - соседняя с вами Румыния или та же бывшая Югославия (большая). К примеру многие в нашей стране считают что Чечня не Россия, однако их уже отпускали на все четыре стороны. Закончилось это вооруженными вылазками на Ставрополье и Дагестан, после чего и была затеяна 2-ая чеченская компания. |
|
![]() |
![]() |
#36555 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#36556 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36557 | |
Старожил
Повідомлення: 3,400
|
![]() Цитата:
«З понеділка буду заходити в гості. Не дивуйтесь, якщо завітаю.1 Якщо ваша совість чиста - вам нічого боятися. Якщо відчуваєте гріхи - покайтеся1 і краще прийдіть самі.» - написав Чумак на своїй сторінці. А список осіб, до яких він збирається навідатись в гості виглядає так: Юрчишин М. В. АПНВП "Візит" Гіренко Т. М. концерн "Поділля" Тихонюк П. І. ВАТ "Літинський мол. завод" Гетце Н. М. ТМ "Варшава" Струсевич О. П. ТОВ Подільські цукроварні" Бойчук І. А. ЗАТ "Вінницький універмаг" Лехман О. М. ТОВ "ВКФ Спайк" Ніцак М.Г. АК Вінницяобленерго2 Савченко С. П. СТОВ "Лан" Шеванюк О.М. пп "Сенс" Гнатюк Ю.П. ТОВ "Лайф Інвест" Слободянюк В.П. Плазма ТЕК Берещук В. О. ВАТ "Гніванський кар"єр" Новіцький О.А. ТОВ "Скіф" Соломко В. Ю. пп "Полімергаз" Кузнєцов П.Д. "Маяк" Іжевський В.В. ринки, дубовий гай «Список не остаточний і поповнюється. Я не Сашко Білий, зброї в мене немає. Є кілька ящиків Молотова.» - додав Чумак в кінці. |
|
![]() |
![]() |
#36558 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36559 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Четверо не бритых парней в масках, шлёмах и с битами: Добрий день, мы правый сектор, чует наше революционное серце, що ви титушка, у нука снимите будьласка вашу злочиную кожаную курточку, также дайте злочиный бумажник и злочиный мобильний телефон ... после чего троекратное Слава Украине! |
|
![]() |
![]() |
#36560 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |