![]() |
![]() |
#1 |
Гигант мысли
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить болванки под винил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
|
![]()
Что такое "под винил" ? - болванки CD-R для записи AUDIO CD или плас
тиковые заготовки для записи пластинок с мастер-диска на собственном рекордере и проигрывании на вертушке ?? ![]() ![]() ![]() (цвет болванки НИкакого значения на качество записи НЕ ИМЕЕТ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
совершенно верно
![]() я бы не стал называть заготовку под винил СД-Р болванкой ![]() тем более что на изображении именно сд-р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
идентичного качества не будет. Но очень близкое - да. В конечном итоге важно как будет воспроизводится записанный сигнал - а вот это определяется очень многими факторами(устройство считывания, усилитель и самое главное АС или наушники) Любое из этих устройств в состоянии испохабить записанный сигнал. Как на CD-R так и на виниле. А черненькая болванка не более чем понты, тем более что у них не самое лучшее качество записанного сигнала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гигант мысли
|
![]()
я понимаю это более чем)
от тех кто не знает - спасибо. для понятности - нужно записать треки для распространения, полный DIY . Такая болванка нужна именно для понтов и красоты. Но нужна! Или может подскажите где есть обширный выбор такого - склад канцтоваров или что это должно быть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Карла-марла в полуподвале. Но таких там нет. Пару раз видел продавали на форуме http://hi-fidelity-forum.com/forum/forum-57.html Цена насколько помню большая а вот качество не очень. Можно выставить запрос на покупку, если уж без таких нет жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гигант мысли
|
![]()
скажем так кач-во самого содержимого будет чуть менее чем полностью лоу-фай, так что это вопрос я сразу откинул
сегодня заказал вербатимы в магазе напротив центрального есть пачки по 10 диском в слимах - около 6.50 за диск и по 25 без коробечек - по 4.50 за диск. такое за карла-марла спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|