![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#44451 |
Banned
Повідомлення: 905
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44452 | |
Читатель
Повідомлення: 139
|
![]() Цитата:
Когда, я увидел, кто вылез на сцену, сразу понял, что ничего хорошего не будет, а начнется обычный передел места у корыта. А самое смешное, сейчас размышляю, и понимаю, что при овоще, запад и восток более-менее сосуществовали. А теперь, глядя, что творится у нас, понимаю что с каждой секундой приближается точка не возврата. И больше убеждаюсь, что будет полный раскол. В Луганске и Донецке людям терять уже нечего, и они точно не остановятся. Время для разговоров с ними, наши мудаки упустили. Хули, в Ватикан прокатиться важней. Казлы, гребанные.
![]() |
#44453 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
эт я про то, что Россия прислала к нам только представителя "по человеколюбию". или Лавров приезжал в Украину, а я пропустила..
![]()
#44454 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Да и выглядело бы это смешно. Приезжают одни и тянут нас в одну сторону, тут же приезжают другие и тянут в другую. Это цирк.
![]() |
#44455 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Но у нас события развиваются стремительно, и информацию мы получаем отовсюду. Анализировать, сортировать, отсеивать бывает просто физически не возможно. Приходится верить на слово.
![]() |
#44456 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Средняя статистическая ежемесячная заработная плата в РФ около 27 тыс. рублей + налоги это почти $ 1000. На сегодняшний день задолженность Украины по газу - $ 2,2 млрд. (и платить никто не собирается) С учётом того что у бюджетников зарплаты ниже чем в среднем по России, получается что теоритически около 2,5 млн. чел. могут трудится бесплатно месяц. И после этого вы рассказываете о том какая у нас типа жопа в экономике? Зачем Лаврову ехать к вам? |
|
![]() |
![]() |
#44457 | |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() Цитата:
ну, вообщем, я на работу. ![]()
![]() |
#44458 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Может русские о чем-то догадывались, потому и не лезли, что бы не иметь к этому отношения. Я к тому, что прилетал црушник секретно, а его, бац, и кто-то спалил. Значит, где-то за кулисами идет игра по крепному, и нас в нее не посвящают. Да, трудякайся, и держись. Удачи ![]()
![]() |
#44459 |
Banned
|
![]()
О чём договориться? Вы даже у себя на форуме в этой теме между собой договариваетесь только до того что на юго-востоке живут алкаши и бегают российские спецназовцы, Раша - параша, Путин=Гитлер и т.д., и т.п... ))
|
![]() |
![]() |
#44460 |
Ветеран
Повідомлення: 2,052
|
![]()
Ось чому Тимошенко зрадниця
|
|