![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#45011 |
Ветеран
Повідомлення: 2,052
|
![]()
Цікаво почитати, що думають Харківчани щодо цих подій. Реальні харківчани зареєстровані до березня 2014 року. Нових коментаторів можете не читати. Дуже цікаво
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3698811
#45012 |
Ветеран
|
![]()
Хороший колорад=мёртвый колорад.
Одесса-патриоты! Слава Украине! ![]()
#45013 | |
Читатель
Повідомлення: 139
|
![]() Цитата:
И то что ХТЗ и Малышева один завод я не говорил. Это сугубо твои домыслы. Я только на примере по-моему ХТЗ привел пример, масштабности смены профиля деятельности завода, для понимании девушки: "танк-утюг". Причем, для такого одаренного как ты, я сделал приписку -УСЛОВНО!!! В общем считай, что я московский холуй, если тебе будет так легче, что бы не отвечать на логичные вопросы! Так ведь легче живется, не правда ли? Объявил всех врагами и жги напалмом. ![]()
![]() |
#45014 |
Гигант мысли
Повідомлення: 758
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45015 | ||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#45016 | |
Гигант мысли
Адреса: Винница
Повідомлення: 910
|
![]() Цитата:
![]() |
#45017 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]() Цитата:
На этом форуме, всех кто против единой, банят со скоростью света. Меня забанили после того как я написал, что крымчане хотят в Россию с формулировкой провокатор. Так что этот форум не выражает всего мнения харьковчан. |
|
![]() |
![]() |
#45018 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
А ще вчора хтось мені писав, що українці слабодухі і т.д. А дарма... І це Одеса. Говорили, що українці сильні духом тільки на Галичині, бо бандерівці. А є ще Харків. Є ще Миколаїв, є ще Запоріжжя. Просто нас на Донбасі маловато.
![]() |
#45019 |
Ветеран
|
![]()
Ефективний засіб проти колорадів ))
![]()
#45020 |
Гигант мысли
Повідомлення: 758
|