![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
Повідомлення: 637
|
![]()
и мать не алкоголичка, и отец в тюрме не сидел.. Но вот то беда: друг - патриот...
Короче есть у Меня друг.. 30 лет, в Свое время отслужил срочником, снайпер.... Имеет троих детей.. два месяца назад ушел добровольцем. Только что звонил и просил помощи, так как армия Украины не в лучшем материальном состоянии... Просил помощи.. Особенно просил прибор ночного виденья... Цитирую Его слова "по ночам эти [не_гетеросексуалы] обстреливают Нас как хотят, вообще [локальный катаклизм], что творится"... Ну и вообще говорит рады будут любой маломальской помощи... даже коробку спичек - в прямом смысле слов! так как там некогда зарабатывать\покупать и забирать у людей или в магазинах силой не счтиают допустимым! предвижу, что тут начнется флудилка! давайте так 1. если не хотите чем-то материальным помочь, то вообще ничего тут не пишите, речь идет о материальной помощи предметами ну или деньгами, а не словами! 2. как доствить до Краматорска, понятия не имею пока, что: у Меня Своя "война" за жизнь и здоровье не первый год - Слава Богу уже могу километров 10 в день пройти, год назад не каждый день мог дойти до кухни, чтоб выпить кружку воды.. 3. подискутировать не хочу.. а) Я пол жизни прожил в СССР на территории нынешней России, а пол живу в Украине б) мама = украинка, отец русский; деды и бабушки также.. в) Мне не наврится ни руское правительство ни украинское... хотя бы потому, что и на олкоголь\табак большие налоги и на медикаменты\мед.услуги существуют налоги.. тоесть гасударства наживается и на том, что человек зарабатывает болезнь и на том, что пытается поправить здоровье.. При СССР, хотя бы была социальная реклама о здоровом образе жизни.. Я ни на одной из сторон в этом сумашедшем военном конфликте.. а то, что друг пошел на войну: если мужики обоюдно хотят пострелять друг в друга, то это их право от природы.. Просто, друг просил о помощи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 841
|
![]() Цитата:
скажу одно люди собрали уже достаточно бабла но его никто не увидел и ничего не куплено до сих пор. наверное зависло в генштабе им на премии. поэтому кто вы такой и куда будете собирать бабло вобще непонятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фанат
Повідомлення: 637
|
![]()
НЕуважаемый svv, а также другие пустозвоны,
1. еще в самом посте Я просил заваллить все воздуховыводящие отверствия, тех, кто не хочет помочь 2. срочником, можно поучится и на снайпера - необходимо: а) быть срочником б) иметь долбанутый(настырный и кипучиый) характер как у Меня и Моего друга в) найти в части, где служишь, прапора-снайпера и с знойной настойчивостью всякими способами, вплоть до открытого конфликта набиваться в ученики.. г) прапор рано или позно заколебЁтся.... подойдет к командиру срочника и... и командир решит так: Сам просился - ну иди в ученики, но назад в обычные солдаты даже на коленях не со слезами просись ...и будет Тебя прапор гонять до последнего дня! 3. кто, сколько бабла собирал, где бабло осело и кто что видел, Мне плевать! лично Я хочу помочь другу, который хоть и на локальной, но реально войне, где реально стреляют.. Помочь именно другу, а не армии! 4. кто Я такой? не мало людей Меня знают с этого форума лично, кто-то еще с винбазар.ком... и знают, что Я человек честный и порядочный... и прошу Я для Своего друга и не бабло прошу, ну в крайнем случае можно и бабло, но лучше сразу прибор ночного виденья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,529
|
![]() Цитата:
2. пункт полный Бред! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
Повідомлення: 235
|
![]()
ну и галиматья. похоже что у товарища проблема сголовой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 841
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня показал знакомому прапору (действующему) твое сообщение так он просто поржал... А номер в/ч в которой товарищ служил можно и род войск. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
собирал аптечку на сплавы, чего-то взял поболе (я перестраховщик
![]() для остальных: если у вас нет друзей - нефиг постить, чето измышлять, и искать скрытые подтексты.
![]() |
#8 | |
Юзер
Повідомлення: 14
|
![]() Цитата:
Не хотите помочь не помогайте!!! И никто никого не спрашивает кто что об етом думает!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
наркоманы |
|
|