Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > SPAM

Закрита тема

Опції теми Опції перегляду
Старий 06-05-2014, 14:33   #1
людммила
Юзер

Повідомлення: 0
За замовчуванням посоветуйте хорошего врача

Подскажите пожалуйста хорошего психиатра ребенку 7 лет. Может кто то обращался к Мостовой О. П., напишите отзывы .
людммила не на форумі  
Старий 06-05-2014, 16:47   #2
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від людммила Переглянути допис
Подскажите пожалуйста хорошего психиатра ребенку 7 лет. Может кто то обращался к Мостовой О. П., напишите отзывы .
обращалась...я б сказала - негативно. Причину не нашли (хотя она была и сейчас успешно решается, но уже другими людьми), денег взяли много и пригласили приходить к ним ещё.
Старий 07-05-2014, 14:34   #3
людммила
Юзер

За замовчуванням

может кто то знает где в Виннице можно пройти ночную ЭЭГ гол мозга ребенку поделитесь координатами и впечатлениями
людммила не на форумі  
Старий 07-05-2014, 14:37   #4
людммила
Юзер

За замовчуванням

Другими людьми это другие психиатры или совсем другие специалисты если можно дайте пожалуйста координаты
людммила не на форумі  
Старий 07-05-2014, 20:29   #5
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
может кто то знает где в Виннице можно пройти ночную ЭЭГ гол мозга ребенку поделитесь координатами и впечатлениями
вот эту штуку делали как раз в Пульсе, эт где Мостовая работает ( 5 лет назад делали) но по результатам - толком никаких выводов - пролистали, угукнули, в файлик засунули и мне вручили. Были нарушения, но их суть они даже не попытались объяснить. Т.е. сделать можно у них, а вот потом уже искать спеца, который все это прочел бы. И вообще, пообщавшись с ребенком в течении 10 встреч, они так и не смогли понять причину проблем.
Я обращалась к ним с проблемой (сыну было 5 лет), которая потом обозначилась как "дислексия с нарушением речи". В результате, оказалось, что спецов, которые работают в этом направлении в Виннице вообще нет (на то время). Вылезли из всего этого с помощью моей ежедневной работы, логопедической группы в д/с, и частной школы. Сейчас заканчивает 4 класс, учится лучше среднего в классе, но проблемы с укр. и рус. языком пока очень заметны. Но мы не унываем))) И просто пашем.
Старий 07-05-2014, 20:32   #6
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Другими людьми это другие психиатры или совсем другие специалисты если можно дайте пожалуйста координаты
вы б рассказали суть проблемы...
Старий 08-05-2014, 14:55   #7
людммила
Юзер

За замовчуванням

Спасибо большое за ответ Суть проблемы в том что с 4лет ребенок стал очень меняться в поведении(агрессия неконтролируемый гнев раздражительность и т д) Мы обращались к психологам трое высказали абсолютно разные предположения по поводу ребенка и четвертый психолог направила к психиатру и ночное ЭЭГ Я тоже слышала о том что сделать еще как то можно но вот прочесть потом сложно точнее нет специалиста Сейчас это стоит 950грн но не факт что это ЭЭГ можно показать в другом городе (его не захотят расшифровывать)И проблема до сих пор не решена а время идет что делать не знаю Записались еще к психиатру из детского отделения может чтото прояснится
людммила не на форумі  
Старий 08-05-2014, 15:42   #8
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Спасибо большое за ответ Суть проблемы в том что с 4лет ребенок стал очень меняться в поведении(агрессия неконтролируемый гнев раздражительность и т д) Мы обращались к психологам трое высказали абсолютно разные предположения по поводу ребенка и четвертый психолог направила к психиатру и ночное ЭЭГ Я тоже слышала о том что сделать еще как то можно но вот прочесть потом сложно точнее нет специалиста Сейчас это стоит 950грн но не факт что это ЭЭГ можно показать в другом городе (его не захотят расшифровывать)И проблема до сих пор не решена а время идет что делать не знаю Записались еще к психиатру из детского отделения может чтото прояснится
Знаете...даже если сделают это обследование, оно покажет проблему, но с этой проблемой никто ничего делать не будет...т.к. изменения поведения в таком возрасте не будет показанием к внутричерепной операции. А значит - вытаскивать ребенка будут или лекарственным или воспитательным путем. Для успокоения можно, конечно сделать ЭЭГ, но вряд ли потом оно понадобится. Мы тоже обходили кучу спецов по разным направлениям, потому что не было понятно, где собака зарыта и что делать. Толк был от посещения отделения "Ющенко", тоже говорили прямо противоположные вещи, но в частном порядке предложили подойти к их психиатру-логопеду, которая работала с тяжелыми детками. Вот она посмотрела малого, поговорила с ним и мы, в принципе, вышли на нужный путь реабилитации. Так что вцепитесь в спецов на "Ющенко", обойдите всех кого сможете, и обязательно наткнетесь на того, кто поможет. В конце концов - у них огромный опыт.
Закрита тема

Posting Rules