![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]()
Подскажите пожалуйста хорошего психиатра ребенку 7 лет. Может кто то обращался к Мостовой О. П., напишите отзывы .
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
обращалась...я б сказала - негативно. Причину не нашли (хотя она была и сейчас успешно решается, но уже другими людьми), денег взяли много и пригласили приходить к ним ещё.
#3 |
Юзер
|
![]()
может кто то знает где в Виннице можно пройти ночную ЭЭГ гол мозга ребенку поделитесь координатами и впечатлениями
|
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
|
![]()
Другими людьми это другие психиатры или совсем другие специалисты если можно дайте пожалуйста координаты
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Я обращалась к ним с проблемой (сыну было 5 лет), которая потом обозначилась как "дислексия с нарушением речи". В результате, оказалось, что спецов, которые работают в этом направлении в Виннице вообще нет (на то время). Вылезли из всего этого с помощью моей ежедневной работы, логопедической группы в д/с, и частной школы. Сейчас заканчивает 4 класс, учится лучше среднего в классе, но проблемы с укр. и рус. языком пока очень заметны. Но мы не унываем))) И просто пашем. ![]()
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]()
вы б рассказали суть проблемы...
#7 |
Юзер
|
![]()
Спасибо большое за ответ Суть проблемы в том что с 4лет ребенок стал очень меняться в поведении(агрессия неконтролируемый гнев раздражительность и т д) Мы обращались к психологам трое высказали абсолютно разные предположения по поводу ребенка и четвертый психолог направила к психиатру и ночное ЭЭГ Я тоже слышала о том что сделать еще как то можно но вот прочесть потом сложно точнее нет специалиста Сейчас это стоит 950грн но не факт что это ЭЭГ можно показать в другом городе (его не захотят расшифровывать)И проблема до сих пор не решена а время идет что делать не знаю Записались еще к психиатру из детского отделения может чтото прояснится
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|