![]() |
![]() |
#771 |
Читатель
Адреса: Краматорск
Повідомлення: 67
|
![]()
Поэтому и сказал, что именно боевиков пару сотен хватит. А всякие "обиженные" (алкаши, нарики, тунеядцы, урки и т.п.) есть в каждом городе и с удовольствием примкнут к возможности силой взять власть в свои руки и позлобничать потом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#773 |
Читатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]() Цитата:
Мне нужна целая Украина с Крымом и Донбасом. А вам Украина не нужна. Вас не жалко, но Путину я бы вас не отдала. При чем здесь сорт? Вы, жители Донбаса привели врага на нашу землю. Теперь стонете как вам плохо. То, что вы хотители в РФ показывали по всем каналам, как российским, так и украинским. У вас комплекс неполноценности или действие местных каналов? Для нас вы такие же жители Украины, как и жители любой другой области. Но только вы выступали за отделение от нас.
![]() |
![]() |
#775 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Вы не вышли и не раздали пездюлей "обиженные" (алкаши, нарики, тунеядцы, урки и т.п.)? Теперь у Вас плохо и идет война. Где сейчас эта категория любителей путена? Они на блок-постах? Или может они с ленточками защищают жителей от мародерства? Вы, позволили кучке люмпенов и уродов пригласить к себе домой войну! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Так кто это мы? И сколько нас? ВСЕ поголовно жители Донбасса? Или какая-то часть? Ну и какая по Вашему часть Донбасса звала РФ (и прочая чушь) ? Судя по Вашему посту Вас не просто дезинформировали, а конкретно закодировали ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#778 |
Читатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
И разгребать придется нам (и мне лично). Останусь дышать - поговорим. Еще одно: Прости дружище. Всегда говорю то что думаю, не взирая на ранги, звания и принадлежности. Надеюсь я принесу тебе домой...... литру и закуску, и мы все это превратим в сказку для внуков. Держитесь там ребята! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Старожил
|
![]()
Наша хата на столько скраю, что сегодня поглибли 50 человек. Вы первые должны выйти и бороться с врагом. Потому как вы допустили это. И если лично не участвовали в митингах, то что сделали для того, чтобы этого не было?
![]() |
Мітки |
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка |
|
|