![]() |
![]() |
#791 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Речь была о том, кто как и почему захватывает. Если народ скидывает с власти упыря, притом заметь, не провозглашая свои республики, и ждет выборов, не свергая государственную власть. (своих губернаторов никто не назначал). В другом случае, иностранные военные, при поддержке местных алкашей и наркоманов провозглашают свой "домбас" и хуярят по пролетающим самолетам под предлогом нарушения их собственного личного пространства... как для меня - это показатель.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#793 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
И что мы оставим своим детям и внукам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Гуру
|
![]()
а как ты видишь развитие событий из нарисованной мной картинки?
![]() |
#795 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() мало того (интересное социальное исследование): когда вся эта суета начиналась, я пообщался с мужиками из своего двора ...только двое согласились с тем, что при заварушке нужна дворовая самооборона и они готовы коллективно самообороняться ...остальные (3-4 человека) пролепетали чет не внятное про милицию и быстренько свалили. ![]()
![]() |
![]() |
#797 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]() Цитата:
Мое предсказание к примеру тут -- война будет
![]() |
![]() |
#799 |
Старожил
Повідомлення: 2,571
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка |
|
|