Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 13-07-2014, 11:41   #1391
7IAP_Razor
Ветеран

Адреса: +2 GMT
Повідомлення: 1,514
Send a message via ICQ to 7IAP_Razor
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від $n@ke Переглянути допис
Не тебе упрекать меня в отсутствии логики, ты брызжешь слюной и руководствуешься ненавистью, которую тебе активно кто-то там навязывает - эмоции к логике никакого отношения не имеют.
Нет, я себя не хорошо чувствую, урод ты эдакий
Ненависть у меня вызывают люди, которые пытаются оправдать свое мировоззрение любым бредом, который им показался с правдоподобным. Абы была крошка оправдания для себя любимого,... это же так просто да?
Цитата:
апдейт: по поводу роликов наркомана - пусть хоть в кадре иглу себе сует, мне плевать. то, на что он указывает - действительно интересно.
Я тебе открою секрет, то что он рассказывал (я посмотрел полностью) - бред пъяного гибона. Если тебе это интересно - наздоровье. И таки не важно, сует он себе иглу, или просто несет околесицу, суть от этого не меняется и земля не наскочит на небесную ось.
Как уже говорилось - это попытки доказать окружающим (а некоторым себе самому) что "я не мудак, а возможно даже прав".
7IAP_Razor не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-07-2014, 11:47   #1392
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від 7IAP_Razor Переглянути допис
Ненависть у меня вызывают люди, которые пытаются оправдать свое мировоззрение любым бредом, который им показался с правдоподобным. Абы была крошка оправдания для себя любимого,... это же так просто да?
Не забывай это применять к себе, а то двойственными стандартами провоняешься
Цитата:
Я тебе открою секрет, то что он рассказывал (я посмотрел полностью) - бред пъяного гибона. Если тебе это интересно - наздоровье. И таки не важно, сует он себе иглу, или просто несет околесицу, суть от этого не меняется и земля не наскочит на небесную ось.
Как уже говорилось - это попытки доказать окружающим (а некоторым себе самому) что я не мудак, а возможно даже прав.
Доказывать что-либо кому-то мне лень. Я тупо выкладываю информацию, без попыток вдолбить её кому-то в голову. Мне глубоко фиолетово на твою позицию, твои мысли касательно моей позиции и твои попытки сделать из меня какого-то там нехорошего врага родины. Если тебе от этого легче - наслаждайся этим. Единственный показатель счётчика "мудак-не мудак" для меня - мнение моих близких и собственная оценка себя.
Старий 13-07-2014, 11:55   #1393
7IAP_Razor
Ветеран

За замовчуванням

Цитата:
Не забывай это применять к себе, а то двойственными стандартами провоняешься
Да будет так.

Цитата:
Доказывать что-либо кому-то мне лень. Я тупо выкладываю информацию,
Цитата дня
Цитата:
без попыток вдолбить её кому-то в голову.
Серьезно?
Цитата:
Мне глубоко фиолетово на твою позицию, твои мысли касательно моей позиции и твои попытки сделать из меня какого-то там нехорошего врага родины. Если тебе от этого легче - наслаждайся этим. Единственный показатель счётчика "мудак-не мудак" для меня - мнение моих близких и собственная оценка себя.
Поздравляю, ты познал дзэн.

ЗЫ: Всетаки попрошу прощения. Обзывать человека за собственное мнение есть моветон. Извини (если сможешь).
Старий 13-07-2014, 11:59   #1394
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
ЗЫ: Всетаки попрошу прощения. Обзывать человека за собственное мнение есть моветон. Извини (если сможешь).
Я не люблю людей и ничего хорошо от вас никогда не жду, так что все эти оскорбления мне до лампочки, можешь в следующий раз не извиняться.
Старий 13-07-2014, 12:05   #1395
Aлександр
Ветеран

Повідомлення: 1,736
За замовчуванням

Цитата:
Я тупо выкладываю информацию, без попыток вдолбить её кому-то в голову.
Ты как раз выкладываешь чужую попытку вдолбить информацию. И так как из всего разнообразия роликов ты выбираешь некоторые, то можна сказать, что конкретно тебе, таки, эту "информацию вдолбили".
Aлександр не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-07-2014, 12:14   #1396
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Aлександр Переглянути допис
Ты как раз выкладываешь чужую попытку вдолбить информацию. И так как из всего разнообразия роликов ты выбираешь некоторые, то можна сказать, что конкретно тебе, таки, эту "информацию вдолбили".
То были мои слова, по этому отвечу - по ссылке чужая попытка показать, что вокруг сплошное наебалово, а народ ведётся. Я выкладываю ту информацию, которая идёт вразрез с общепринятой (грубо говоря) на нашем форуме позицией. Если бы выкладывал всё, что смотрю/читаю по этой теме - пришлось бы постить сюда процентов 70% всего, что можно найти в русскоязычных интернетах. Если бы мне эту информацию таки вдолбили - я бы таки любил Путина и с вожделением ждал полномасштабного наступления со стороны России. А так то не вижу смысла даже высказывать своё виденье происходящего, ибо тут и слушать не умеют. Есть тут у людей ебанутая привычка дописывать собеседнику мысли и идеи, которых у него нет
Старий 13-07-2014, 12:15   #1397
7IAP_Razor
Ветеран

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Aлександр Переглянути допис
Я уже сам понял)
Лучший метод борьбы с телевизором - не смотреть. А еще можно выгнать руководство ТРК. Я как раз сторонник второго варианта.
Старий 13-07-2014, 12:18   #1398
7IAP_Razor
Ветеран

За замовчуванням

Цитата:
..... Если бы выкладывал всё, что смотрю/читаю по этой теме - пришлось бы постить сюда процентов 70% всего, что можно найти в русскоязычных интернетах. Если бы мне эту информацию таки вдолбили - я бы таки любил Путина и с вожделением ждал полномасштабного наступления со стороны России. А так то не вижу смысла даже высказывать своё виденье происходящего, ибо тут и слушать не умеют. Есть тут у людей ебанутая привычка дописывать собеседнику мысли и идеи, которых у него нет
Чеж ты жалуешся не могу понять, ты реально прыгнул в бочку с гавном (рос ТВ и медиа ресурсы), отчитался нам, что говна не ел, и теперь обижаешся когда тебе говорят, что от тебя воняет?!
Старий 13-07-2014, 12:19   #1399
Aлександр
Ветеран

Повідомлення: 1,736
За замовчуванням

Цитата:
То были мои слова, по этому отвечу - по ссылке чужая попытка показать, что вокруг сплошное наебалово, а народ ведётся. Я выкладываю ту информацию, которая идёт вразрез с общепринятой (грубо говоря) на нашем форуме позицией. Если бы выкладывал всё, что смотрю/читаю по этой теме - пришлось бы постить сюда процентов 70% всего, что можно найти в русскоязычных интернетах. Если бы мне эту информацию таки вдолбили - я бы таки любил Путина и с вожделением ждал полномасштабного наступления со стороны России. А так то не вижу смысла даже высказывать своё виденье происходящего, ибо тут и слушать не умеют. Есть тут у людей ебанутая привычка дописывать собеседнику мысли и идеи, которых у него нет
Знаю, что твои слова, лишнего удалил, а редактировать с телефона лень.
По теме: все, что ты написал, никак не опровергает мой пост, который выше.
Aлександр не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-07-2014, 12:20   #1400
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Чеж ты жалуешся не могу понять, ты реально прыгнул в бочку с гавном (рос ТВ и медиа ресурсы), отчитался нам, что говна не ел, и теперь обижаешся когда тебе говорят, что от тебя воняет?!
Где это я жалуюсь? Где обижаюсь? Повторюсь ещё раз - мне насрать Момент с рос-тв и медиа пропущу, ибо сложилось впечатление, что наши сми ты прямо таки честными и объективными считаешь.

Мітки
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка

Posting Rules