![]() |
![]() |
#1391 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как уже говорилось - это попытки доказать окружающим (а некоторым себе самому) что "я не мудак, а возможно даже прав". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 | ||
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1393 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата дня Серьезно? Цитата:
ЗЫ: Всетаки попрошу прощения. Обзывать человека за собственное мнение есть моветон. Извини (если сможешь). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
Гуру
|
![]()
Я не люблю людей и ничего хорошо от вас никогда не жду, так что все эти оскорбления мне до лампочки, можешь в следующий раз не извиняться.
![]() |
#1395 |
Ветеран
Повідомлення: 1,736
|
![]()
Ты как раз выкладываешь чужую попытку вдолбить информацию. И так как из всего разнообразия роликов ты выбираешь некоторые, то можна сказать, что конкретно тебе, таки, эту "информацию вдолбили".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 |
Гуру
|
![]()
То были мои слова, по этому отвечу - по ссылке чужая попытка показать, что вокруг сплошное наебалово, а народ ведётся. Я выкладываю ту информацию, которая идёт вразрез с общепринятой (грубо говоря) на нашем форуме позицией. Если бы выкладывал всё, что смотрю/читаю по этой теме - пришлось бы постить сюда процентов 70% всего, что можно найти в русскоязычных интернетах. Если бы мне эту информацию таки вдолбили - я бы таки любил Путина и с вожделением ждал полномасштабного наступления со стороны России. А так то не вижу смысла даже высказывать своё виденье происходящего, ибо тут и слушать не умеют. Есть тут у людей ебанутая привычка дописывать собеседнику мысли и идеи, которых у него нет
![]() |
#1397 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Лучший метод борьбы с телевизором - не смотреть. А еще можно выгнать руководство ТРК. Я как раз сторонник второго варианта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,736
|
![]() Цитата:
По теме: все, что ты написал, никак не опровергает мой пост, который выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Мітки |
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка |
|
|