Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 13-07-2014, 12:53   #1411
7IAP_Razor
Ветеран

Адреса: +2 GMT
Повідомлення: 1,514
Send a message via ICQ to 7IAP_Razor
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від $n@ke Переглянути допис
Смысл? Люди гибнут - это плохо. Ты себе можешь дать конкретный, всеобъемлющий ответ на вопрос "почему люди гибнут"? Я вот себе не могу этого пояснить так,
По секрету, конкретно и всеобъемлюще. "Не читайте совецких газет" (с)проф.Преображенский.
Ведь именно то, что ты лично приволок на форум и есть соль всей войны в нашей стране. Не Гиркин, не Путин, и не всякие бородаи, а именно ТЫ, который весь заготовленный бред берет в руки (головы...фу бля) и несет его другим.
7IAP_Razor не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-07-2014, 12:54   #1412
Aлександр
Ветеран

Повідомлення: 1,736
За замовчуванням

Цитата:
Смысл? Люди гибнут - это плохо. Ты себе можешь дать конкретный, всеобъемлющий ответ на вопрос "почему люди гибнут"? Я вот себе не могу этого пояснить так, что-бы у меня не оставалось вопросов. Их просто уйма, и пока у меня для себя нет ответов - я не вижу смысла делать выводы о том, кто виноват. Даже если бы я был полностью согласен с тем, что нужно таки взять и уничтожить всех, кто на востоке убивает бойцов АТО - я бы имел кучу вопросов, которые не позволяли бы мне одобрять всё происходящее.
А у тебя есть ответы почему люди гибли в Афгане, Карабахе, Приднестровье, Чечне, Грузии? Не находешь закономерности? Найди общий элемент, может чтото прояснится.
Aлександр не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-07-2014, 12:56   #1413
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від 7IAP_Razor Переглянути допис
По секрету, конкретно и всеобъемлюще. "Не читайте совецких газет" (с)проф.Преображенский.
Ведь именно то, что ты лично приволок на форум и есть соль всей войны в нашей стране. Не Гиркин, не Путин, и не всякие бородаи, а именно ТЫ, который весь заготовленный бред берет в руки (головы...фу бля) и несет его другим.
Ох простите, я не знал, что здесь обитают одни имбецыли, которые всё принимают на веру и вообще не владеют таким важным скиллом как "фильтровать информацию и не принимать всё на веру". Каюсь, извиняюсь, в дальнейшем обещаю выкладывать только хвалебные оды нашим героическим СМИ, которые врут для сохранения целостности государства, дабы повышать патриотизм и веру в светлое будущее у местных. Каюсь, мне очень стыдно. За сим и прощаюсь, не держите зла, я осознал свою ошибку.
Старий 13-07-2014, 12:59   #1414
Aлександр
Ветеран

Повідомлення: 1,736
За замовчуванням

Цитата:
Ох простите, я не знал, что здесь обитают одни имбецыли, которые всё принимают на веру и вообще не владеют таким важным скиллом как "фильтровать информацию и не принимать всё на веру". Каюсь, извиняюсь, в дальнейшем обещаю выкладывать только хвалебные оды нашим героическим СМИ, которые врут для сохранения целостности государства, дабы повышать патриотизм и веру в светлое будущее у местных. Каюсь, мне очень стыдно. За сим и прощаюсь, не держите зла, я осознал свою ошибку.
Я думаю, что это работа в СМИ на тебя так повлияла.
Aлександр не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-07-2014, 13:05   #1415
7IAP_Razor
Ветеран

Адреса: +2 GMT
Повідомлення: 1,514
Send a message via ICQ to 7IAP_Razor
За замовчуванням

Цитата:
От неуема...ты сначала свой "фильтр" почини, ибо то что ты сюда вкинул наводит на мысль, что ты информацию не то что не фильтруешь, а тупо ею обмазываешся. Абы она тебе нравилась.
7IAP_Razor не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-07-2014, 13:07   #1416
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Aлександр Переглянути допис
Я думаю, что это работа в СМИ на тебя так повлияла.
отстаньте от человека. просто он :

Назва: gypsbengalensis1.jpg
Переглядів: 657
Розмір: 11.1 КБ

думаю, не нужно объяснять суть этой птицы...
Старий 13-07-2014, 14:41   #1417
WhiteAngel
Гигант мысли

WhiteAngel's Avatar

Повідомлення: 1,277
Send a message via ICQ to WhiteAngel
За замовчуванням

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

http://v-n-zb.livejournal.com/6978536.html
WhiteAngel не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-07-2014, 15:14   #1418
Andrei
Гигант мысли

Повідомлення: 1,125
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від WhiteAngel Переглянути допис

Приємно почитати розумну людину.
Andrei не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-07-2014, 15:29   #1419
ross
Старожил

ross's Avatar

Повідомлення: 3,400
За замовчуванням

Цитата:
Как по мне, то СМИ с двух сторон отлично справляются только с одной задачей - разжиганием ненависти между людьми двух стран. Нет, не помню.
с этой задачей давно на отлично справляется только одно сми - эрэф, наши все время в сторонке курили, только недавно с перекура вернулись. а сейчас и сми не надо.
ross не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-07-2014, 15:30   #1420
Вавка
Старожил

Вавка's Avatar

Повідомлення: 2,571
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від WhiteAngel Переглянути допис

грамотний дядько. тільки б його не прибрали, як Новодворську
Вавка не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка

Posting Rules