Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 31-07-2014, 11:54   #1
Boroda
Гуру

Boroda's Avatar

Повідомлення: 9,369
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Иценков Переглянути допис
Все, что более 10 минут - не смотрю. И не важно, чей материал. Если можете в двух словах изложить суть, буду очень благодарен.
гммм... в двух словах? Янукович, в плане воровства, - жалкое, никчемное подобие Путина энд ко

...и все же - рекомендую посмотреть причем, посмотреть беспристрастно, отбросив мысли о мессианстве и гумманизме России, и применяя жизненный опыт (думаю, он у Вас не малый). Вы никак не хотите понять: в 91-м - мы все проиграли войну. Война проиграна. Все остальное - дерибан, и единственный кто устоял (думаю не на долго) - Лукашенко. Если бы РФ пошла по пути Батьки - я был бы очень рад
Старий 31-07-2014, 12:36   #2
Boroda
Гуру

Boroda's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Попробовал. Две с лишним минуты и все бред.
Янукович никогда не был другом России. И Россия вынуждена была с ним иметь дело т.к. другого, более умного президента на Украине не было. Оккупация Крыма. Да, она была. Крым и Севастополь были оккупированы Украиной. Нынешнее нахождение Крыма и Севастополя в составе России - это ЖЕЛАНИЕ НАРОДА КРЫМА. Если смотреть на проблему с юридической точки зрения, то передача Крыма Украине была не законной т.е. противоречила действующим тогда законам СССР. Передачи Севастополя вообще не было. Верховный Совет России в 1993 году признал Севастополь своим городом. Почему мы все же были в оккупации 23 года? Потому что Россия хотела решить все проблемы мирно. Россия и сейчас настоятельно просит Украину сесть за стол переговоров вместо убийства населения. Украина отказывается. Так что предложенный вами ролик - муть. И это видно с самого начала. Нервы не выдерживают смотреть эту муть. Это вы, житель Винничины, говорите об оккупации Россией Крыма и Севастополя. А мы, жители Крыма и Севастополя, считаем оккупантами вас - Украину. Кто вы такие, чтобы решать нашу судьбу? Мы же вашу не решаем. Или хотите что бы мы попробовали?
Алексей, не балуйтесь Знаете, я бы поддержал отсоединение Крыма , если бы на протяжении 23 лет крымчане хотя бы пикнули об отсоединении. Воля народа уважается.
Ой, да пробуйте на здоровье Ща, пусть только "пробник" на Донбассе закончится, и можете пробовать хоть 100 порций
Старий 31-07-2014, 13:21   #3
Boroda
Гуру

Boroda's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
1.А чем мы по твоему занимались все эти 23 года?
2.Плохо, что вас информационно обманывают. В России с этим тоже не сахар, но зато есть возможность узнать истину через интернет, читая те или иные мнения простых людей, которые на этом не зарабатывают. Согласись, что ты с легкостью вычислишь залетного и работящего (зарабатывающего в инете). Я общаюсь с тобой не первый день. Я понимаю, что по сути ты честный человек. тебе нет резона мне врать. Но, информацию ты черпаешь одностороннюю. А за что Мешкова сняли с должности Президента Крыма? За сепаратизм. Референдум какой показал результат? 90%.
3.В Крыму недавно было сообщение, что все желающие получать украинскую пенсию вместо российской, могут обратиться .... . Никто не обратился.
4. В Крыму стоял 20-ти тысячный контингент украинских войск. 15 тысяч согласились продолжать служить в российских ВС. И только 5 тысяч согласились вернуться на Украину.
5.Многие из них уже поди, разложились. И ради чего?
6.Говорят, что майдан был против олигархов. Охотно верю.
7.Только не понимаю, почему на Украине олигархи сегодня имеют абсолютную власть? Ради чего все было и есть?
1. Жили
2. всех обманывают. Не обманывают только факты. а факт - РФ отжала Крым . Повторюсь (без всяких там Мешковых, этот аргумент не принимаю...принимаю только общенародные акции): если бы крымчане вышли бы хоть раз за отделение (все крымчане, и степные тож! Севастополь не в счет) я - поддержал бы отсоединение. Референдум? Самому не смешно?
3. конечно, не спорю ... уровень пенсий разный, а из пенсионера революционер-оппозиционер паршивый
4. Вольному - воля хотят на Таймыре служить - как могу их осуждать?
5. это - не правда
6. тема Майдана ... долго и не хочу. Не раз высказывался
7. абсолютная у Путина у нас же: поживем -увидим, есть все-таки надежды. Позже увидим, как эти надежды реализовываются
Старий 31-07-2014, 13:28   #4
Andrei
Гигант мысли

Повідомлення: 1,125
За замовчуванням

3. Всі відмовились? А укрпошта переказує гроші Кримським правосєкам? http://economics.unian.ua/soc/941934...ogo-krimu.html
4. Тільки чи будуть вони тепер взагалі служити? "бывшие украинские военнослужащие, которые остались на территории Крыма, после аттестации получили запись в личном деле такого рода: имеет склонность к предательству Родины" http://news.allcrimea.net/news/2014/...-rodiny-18310/
Andrei не на форумі   Reply With Quote
Старий 31-07-2014, 13:38   #5
Aлександр
Ветеран

Повідомлення: 1,736
За замовчуванням

http://novorus.info/news/events/2606...nclagerem.html
Aлександр не на форумі   Reply With Quote
Старий 31-07-2014, 13:40   #6
Andrei
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Aлександр Переглянути допис
Це фейоквий сайт-пародія, чи вони дійсно таку ахінею пишуть?
Старий 31-07-2014, 15:10   #7
Aлександр
Ветеран

Повідомлення: 1,736
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Andrei Переглянути допис
Це фейоквий сайт-пародія, чи вони дійсно таку ахінею пишуть?
Сам почитай.
http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48571/page__st__29980
Aлександр не на форумі   Reply With Quote
Старий 31-07-2014, 13:50   #8
Andrei
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
Эх, Борода, Борода! Согласно украинского Законодательства о референдуме в Крыму и Севастополе было собрано необходимое число подписей для проведения референдума по языку и еще чему-то - уже забыл. Украина наложила вето на проведение референдума, хотя такое Законодательством Украины не предусмотрено. В Новороссии уже воюют, а вы все не признаете ни их референдум, ни их желание отделиться. Вам не угодишь.
Доречі, за вами виїхали каратєлі з правого сектору. Скоро армія укропських Апачів увірветься у ваш браузер і розірве ваші тісні зв'язки з бЕндеровской Вінницею. А потім ми будемо пити кров православних младєнцев і сміятися.
Старий 31-07-2014, 14:08   #9
Andrei
Гигант мысли

За замовчуванням

Інфа 113%
http://www.levada.ru/30-07-2014/kata...-pod-donetskom
Відповідь

Мітки
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка

Posting Rules