Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 20-12-2014, 18:35   #491
ross
Старожил

ross's Avatar

Повідомлення: 3,400
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nuvi Переглянути допис
Тогда появляются обиды, ведь кого-то отключат на два часа, кого-то на час, а кого-то совсем не отключат, угадай кто из них будет кричать про отключения больше?
тот, кто окажется в лифте.
ross не на форумі   Reply With Quote
Старий 20-12-2014, 18:36   #492
ross
Старожил

ross's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від FeeD Переглянути допис
Справедливость рулит.
рулит равенство все равно...
Старий 20-12-2014, 18:39   #493
Nuvi
Гуру

Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ross Переглянути допис
рулит равенство все равно...
Тогда как же справедливость?
Ведь кто-то потребляет энергии больше, тех и отключают на подольше.... тогда по времени получается не равенство, зато справедливо.
Старий 20-12-2014, 18:44   #494
ross
Старожил

ross's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Ведь кто-то потребляет энергии больше, тех и отключают на подольше.... тогда по времени получается не равенство, зато справедливо.
я не о отключениях, но чаще слышишь фразу мне всеравно (похер) и т.д. чем мы за справедливость, поэтому и говорю - счас рулит равенство... всем все равно
Старий 20-12-2014, 20:54   #495
O.K.
Гигант мысли

O.K.'s Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 910
За замовчуванням

Цитата:
Ни равенства, ни справедливости - никогда не было , сколько существует человечество, нет и не будет.
Старий 20-12-2014, 20:55   #496
M42
Гигант мысли

M42's Avatar

Повідомлення: 1,280
За замовчуванням

Цитата:
А то, что тебя отключают, а соседа нет....это не справедливо? Или это не равенство?
Это неравенство, но справедливое. Меня ведь никто не заставлял осесть по жизни именно здесь
M42 не на форумі   Reply With Quote
Старий 20-12-2014, 22:31   #497
BRIDGE
Гигант мысли

Адреса: Винница
Повідомлення: 836
За замовчуванням

Цитата:
Вот в этом сообщении и весь, блять, наш народ. Ему как бы похер, что у него отключают електричество, ему главное чтобы соседу тоже отключили.
То есть если тебе пришлют счёт за коммунальные за 1500 гривен, а другим так и останется как был - ты не будешь возмущаться? Почему моя улица должна отключаться 3 раза в день, а какая-то другая не отключаться вообще?

Именно в этом и весь наш народ. 5% населения владеет 80% богатств страны, а остальным 95% глубоко ПОХЕР! Не пойду же я как культурный человек спрашивать чего мой ребёнок учится в разваливающейся школе, а ребёнок депутата в новейшей элитной школе, построенной за мои деньги, да?
BRIDGE не на форумі   Reply With Quote
Старий 20-12-2014, 22:52   #498
FeeD
Старожил

FeeD's Avatar

Повідомлення: 2,734
За замовчуванням

Знаешь какая между нами разница? Я буду возмущаться там, откуда мне этот счет пришел. А кто-то сколько платит из соседей - мне глубоко поебать.

Ну так раз вас, плебса, набралось так много - аж 95%, так идите отбирайте. Вон, фабрики рошен ебаште. Одного уже раскулачили, так без гривны и энергетики остались. Так шо еще разок так ебнуть, и все с хуем будем тут сидеть.
FeeD не на форумі   Reply With Quote
Старий 20-12-2014, 23:21   #499
Nuvi
Гуру

Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
За замовчуванням

Цитата:
Знаешь какая между нами разница? Я буду возмущаться там, откуда мне этот счет пришел. А кто-то сколько платит из соседей - мне глубоко поебать.

Ну так раз вас, плебса, набралось так много - аж 95%, так идите отбирайте. Вон, фабрики рошен ебаште. Одного уже раскулачили, так без гривны и энергетики остались. Так шо еще разок так ебнуть, и все с хуем будем тут сидеть.
Нужен вожак, вождь пролетариата.....а то снова понавыбирают из говна власть.
Старий 21-12-2014, 02:07   #500
ross
Старожил

ross's Avatar

За замовчуванням

Цитата:

Выйдешь к вр с лозунгами? Ведь законы, на основании которых тебе счет сформирует, принимаются там. Или срывать злость на попках, которые их тупо исполняют?
Відповідь

Мітки
prima - 5-я колонна, депортируйте приму в днр, мы руские - с нами хуй!, прима+монтян=любовь, путін хуйло, сборник ваты, свидомых все больше, смерть москалям

Posting Rules