![]() |
![]() |
#3601 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
-отход! -отходим -кто сказал? - он так сказал - а почему я не слышал? ..........
![]() |
![]() |
#3602 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
отличная вещь, сто лет не слышал
![]() |
#3603 |
Гигант мысли
Повідомлення: 999
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3604 | |
Читатель
Повідомлення: 74
|
![]() Цитата:
Жители Мариуполя уже показали и сказали, что били с Новоазовска, именно поэтому дятел прилетело по восточной части,а не по северной,или ты один из тех ватодятлов которые верят в бумеранги ВСУ? ![]() БМ-21 Град имеет модификацию позволяющий бить на 40км, сепаратисты уже засветили российские грады на платформе камаза,вероятно всего новые с той самой 40км.дальностью. Поэтому где и кого Наливайченко запалил я не знаю. Что мы имеем? Снаряды прилетели со стороны сепаратистов(восток, а точней Новоазовский район), определить точную позицию невозможно. ОБСЕ и страны цивилизованного мира признали, что обстрел производился сепаратистами,контр-аргументов не было предоставлено - ведь сами сепары заявили о наступлени на Мариуполь - это уже 1е косвенное доказательство, а про воронки смотрящую в Новоазовскую сторону я уже и молчу ![]() Поэтому, что ты тут пытаешься доказать глупый ватник я не знаю - все уже доказано и приведено в интернете. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3605 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Добавлю еще одно косвенное, но важное доказательство. Именно РФ заблокировала в Собезе ООН резолюцию, осуждающую обстрел Мариуполя.
![]() |
![]() |
#3606 | |
Писатель
Повідомлення: 157
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3607 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Кто тут не доверял айфону?
http://maxbormar.livejournal.com/2637.html Чувак из Марика померял все на андроиде и оказалось, что синус он таки и в Африке синус ![]()
![]() |
#3608 | |
Читатель
Повідомлення: 74
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3609 |
Писатель
Повідомлення: 285
|
![]()
Я ватный шабаш уже пропустил? Или еще успел на него?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3610 |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка |
|
|