![]() |
![]() |
#3901 | |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3902 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
революция - зло. Идти надо эволюционным путем. Хоть дольше, но без крови ... к сож не всегда получается
![]() |
#3903 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
а революция показала обратное? можно не отвечать, это риторический
![]() |
#3904 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
![]() ![]() мирный путь - гражданское неповиновение. Но я так же понимаю, что это нереально. Для гражданского неповиновения должно быть гражданское общество. А его нет , и сделать его очень не просто и достаточно долго.
![]() |
![]() |
#3905 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3906 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,125
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3907 | ||
Старожил
Повідомлення: 3,400
|
![]()
смысла ты наверное не поймешь(извини, я тебе не смогу на форуме обьяснить, ленивый я), но почему ты не понял, смогу сказать вкратце... рассуждения в 77-м о войне за огаден на кухне за столом в эсэрэсэр мало чем разнятся от твоих высказываний на этом форуме...
когда это тебя лично не касается, ты будешь всем рассказывать о мире и любви... но приехав в эфиопию ты имел бы одно мнение... а приехав в сомали - другое... и тогда ты бы не говорил про разницу между высказываниями одного и другого на разных форумах... Цитата:
![]() Цитата:
наши местные на форуме только грезят, но никогда не смогут сделать... почему меня это должно возмущать? ты бы лучше возмущался у себя на месте (хотяб одиночным пикетом чтоль, а то у вас там митинги , акромя едросовских запрещены, а если я не прав и у вас свобода слова, то собери команду единомышленников и возмущайтесь массой). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3908 | |||
Старожил
Повідомлення: 3,400
|
![]() Цитата:
Цитата:
У нас свобода, - говорит американец. - Я могу выйти на улицу и кричать "долой Рейгана!" - Подумаешь! - говорит русский. - Я тоже могу выйти на улицу и кричать "долой Рейгана!" Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3909 |
Гигант мысли
Адреса: Винница
Повідомлення: 910
|
![]()
![]() |
#3910 |
Гигант мысли
Адреса: Винница
Повідомлення: 910
|
![]()
![]() |
Мітки |
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка |
|
|