![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,321
|
![]() Цитата:
если нужно быстро скачать, то переводи консоль в режим ожидания, предварительно в найстройках энергосбережения включи функцию загрузки в режиме ожидания.
![]() |
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
Адреса: г.Первомайск
Повідомлення: 718
|
![]() Цитата:
п.с. со скоростью, похоже это у меня проблема, wi fi в комнату херово достаёт; заметил, если обрывается wi fi , закачка останавливается, самостоятельно она не может возобновится?
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
узбагойзя, выше 30 мбит/сек на консоли видят лишь избранные. всё дело в псн. в среднем у народа 15 мбит/сек. какая скорость при "спящем режиме увы никто не знает, но думаю раза в 3 выше.
как уже писали выше - качать только в спящем режиме, включив настройки. а про закачку через ПК ты просто не верно понял. если консоль онлайн, щзакачку можно запустить на неё через ПК(в псн). И таким образом ты удаленно ставишь игру закачиваться на консоль, например с работы, а ко времени, когда домой с работы пришел - игра скачана.
![]() |
#4 |
Гигант мысли
Адреса: г.Первомайск
Повідомлення: 718
|
![]()
понял, а что скажешь насчёт б\у дисков? стоИт покупать?
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
1)мне эти бесполезные коробочки дома не нужны
2)без вращающегося диска работает консоль тише 3)цифрой проще обмениваться и перепродавать и есть халява в виде покупки на троих. Я за цифру. А есть те кто собирает диски, и находит ещё причины почему диск лучше, так что дело вкуса =)
![]() |
#6 |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
|
![]()
стрим по ордеру - http://gamerstv.ru/ 10 минут как начался, только ролик прошел ) но стример УГ. весь стрим болтает, ни минуты тишины.
По поводу впечатлений от уведенного - картинка в игре действительно класс - окружение что в кат сценах что в игре одинокаво красиво, сюжет тоже радует местами. Но играя явно будет нехватать пространства, такой "коридорности" я ещё не видел." А учитывая что реиграбельность как такавоя в этой игре отсутствует, игра на 1 раз. как кино понравившееся - пересмотреть возможно захочется, но через годик. может кто-то читал сколько глав в игре, но за час стрима, с тупым рассматриванием всего и т.д. - уже 3 главы прошли...
![]() |
Мітки |
feed далбаёб, feed сука |
|
|