![]() |
|
![]() |
#1 |
Гигант мысли
Повідомлення: 999
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
пойду
1. повестка 2. повестка племяннику (с ним пойду) 3. повестка сыну кума (вместе с кумом поменяемся 2 х 1... а не получится - пойдем с малым) 4. полномасштабное.... пойду сам. стреляка из меня не важный, но , думаю, шо там где буду, дядьки не пожалеют ... бивачного опыта для обустройства подразделения хватает , а байки о "черном путене" или др персонажах будут очень даже к месту. А чем спокойней и веселей коллектив, тем лучше он воюет ... как-то так.
![]() |
#3 | |
Писатель
Повідомлення: 347
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
- как встречать рос.танки в Виннице? - как жить , если призвали близкого человека, и не дай бог с ним что-то случилось, а ты мог уберечь (даже прикрыть собой ...эт не громкие слова), но остался дома ? - как быть если пришла повестка ? ПС: ночей не сплю ток об медалях и думаю ![]() Нота Бене: война и вправду не нужна, и вправду долбанная. Плз, донесите это до настоящего виновника "торжества" - В.В.Пу. Я - только "За" ее прекращение.
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
от жеж ... и все-то Вы знаете
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]()
Разве это плохо? ...и я жеж не золотой червонец, шоб всем нравиться , а есть маркитантки, которым это очень даже по душе
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Гигант мысли
Адреса: Винница
Повідомлення: 910
|
![]()
![]() |
#8 |
Писатель
Повідомлення: 285
|
![]()
20 минут назад разговаривал с другом, который остался там. Говорит что с января на Луганщине остановилось большинство шахт. Уголь вывозить в Украину нет возможности а в рашку не выгодно, так как у них своего дешевого угля хватает. С тех шахт которые остались в рабочем состояние пытаются вывозить уголь автопоездами в рашку, но всем работникам угольной промышленности зарплату перечисляет Киев. Вот такая красивая и спокойная жизнь в недососие! Зато хунта не ест ни кого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Мітки |
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка |
|
|