![]() |
|
View Poll Results: Какой оператор является лучшим на ваш взгляд? | |||
Kyivstar |
![]() ![]() ![]() ![]() |
133 | 39.47% |
UMC |
21 | 6.23% |
Djuice |
57 | 16.91% |
Jeans |
3 | 0.89% |
Beeline |
43 | 12.76% |
DCC |
1 | 0.30% |
Welcome |
0 | 0% |
Golden Telecom |
1 | 0.30% |
Life |
76 | 22.55% |
Moby |
2 | 0.59% |
Ті, хто голосували: 337. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 |
Гигант мысли
|
![]()
на мой взгляд это киевстар и юмС
![]() |
#2 |
Читатель
|
![]()
покрытые у лайф пока...да
юзать его только в городах можно,да я и езжу в основном не в далёкие леса, а в дороге - Кучмастар. Но. для меня приоритетом являются не халявные 500 минут, а единый тариф на все исходящие звонки, отсутствие платы за соединение, gprs, mobile internet - что у лайфа работает вполне прилично. покрытие, я думаю, вырастет у "жизни" очЧнеь быстро. и денег в сравнении с Киевстаром он кушает меньше. Лучше я уже турков "кормить" буду. :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 148
|
![]()
Люди, скажите Moby бесплатный инет сколько протянет?
![]() |
#4 | |
Злюк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Читатель
|
![]()
Киевстар и диджус однозначко - лучшее в украине покрытие, тарифы супер(в сравнении с другими операторами).
Юмс - только контрактникам. покритие хуже чем у киевстара, цены тоже кусаются. Джинс- юмс тока чуть хуже. Лайф - быстрорастущая компания с офигительными перспективами. первый минус в покрытии, но это ненадолго. второй минус и самый большой - низкая распостранённость. и из-за этого большие расходы на моб связь у тебя и твоих собеседников. Моби - он же велком, дерьмо дерьмом. гпрс у них к чёрту (правда говорят что на халяву и уксус сладкий). цены ацтой, покрытие ешо хуже. А вообще я считаю что приоритето в выборе оператора должно быть 1. Распостранённость среди собеседников - звонки внутри сети дешевле чем на других операторов. 2. Покрытие и тарифы- ну здесь ясно.
![]() |
#6 |
Фанат
Повідомлення: 693
|
![]()
Я за лайф.Много приятных бонусов,ОЧЕНЬ шустрый жопорез, простые понятные тарифы+у них есть поддержка EDGE
![]() ![]() З.Ы.Мне бы ещё телефончик с этим ЕДГЕ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
Повідомлення: n/a
|
![]() Цитата:
чё за ЕДЖ а ? |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
Писатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Со вторым опять соглашусь! Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Фанат
Повідомлення: 693
|
![]() Цитата:
З.Ы.А лайф ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Читатель
|
![]()
Ну и че вы тут спорите по поводу цен??? Вот я себе замутил Сим_Эмулятор и не парюсь с денежной проблемой. Правда покрытие и Жопороез действительно желают лучшего у ВСЕХ!!!
![]() |
![]() |
Мітки |
сотовая связь |
|
|