![]() |
|
![]() |
#1 |
Фанат
|
![]()
АП
![]()
![]() |
#2 |
Ветеран
|
![]()
Стёкла отдельно продаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фанат
|
![]()
Нет. Может немного позже
![]()
![]() |
#4 |
Фанат
|
![]()
UP
![]()
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
Если цена заведомо большая (по сравнению с альтернативными
продажами а не с магазином) то никто торговаться не будет. На сландо масса предложений о 4 до 5 штук, даже со штативами и бустерами. Есть и подороже, но такие обьявления висят месяцами и их даже не просматривают. Удачи в продаже ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Разводилы уже достали блин, ищу 7100, так если цена более менее норм, так сразу начинается, вышлите 200 - 300, пол суммы. Когда пишешь что выслал, сразу пропадают =) Цену поставил начальную, написал что с торгом. Готов хорошо подвинуться. Если ктото реально захочет покупать для себя. А для перекупов будет дорого и не выгодно. Готов дать гарантию работоспособности, так как продаю свой аппарат и уверен в нем на 100%. Согласен на любые тесты. Комплект полный, все доки, шнурки, зарядка, инструкции и т.д. На сландо такого не предлагают. Готов рассмотреть вариант продажи за 300 у.е.
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
у меня в практике(личной) случай когда пионер свалил с акаунта получив 20(!)грн предоплаты доставки, а вы про 200-300 ![]() ![]() =================== я себе тоже хочу купить D90, но не за 7К ![]() (уже были варианты покупок бу в спец магазинах и ломбардах за 4К но мне не очень понравилось состояние ) ничего, гонки нет, думаю зимой будут еще не раз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
барыга жлоб, еблан торгует говном, отличный фотик!, удачной продажи!, фотик после падения |
|
|