Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 21-11-2015, 13:36   #1
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Se@Dog Переглянути допис
в 3 и НВ я не играл, по этому смотрю на игру незамыленным(почти) взглядом.
Спасибо, просто как-то сейчас реально банально нет времени на левые игры, тут на не левые времени нет, а по отзывам хрен поймешь... Вроде в стиме очень положительные, но при этом на метакритике 5\10, а все рецензии дифермабы поют, хрен их разберешь=))))) 7 из 10 уже неплохо
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-11-2015, 15:24   #2
Se@Dog
Гуру

Se@Dog's Avatar

Повідомлення: 4,564
Send a message via ICQ to Se@Dog
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
Спасибо, просто как-то сейчас реально банально нет времени на левые игры, тут на не левые времени нет, а по отзывам хрен поймешь... Вроде в стиме очень положительные, но при этом на метакритике 5\10, а все рецензии дифермабы поют, хрен их разберешь=))))) 7 из 10 уже неплохо
ну там отзывы 5/10 по типу "это не тот фоллаут"...в стиле "а вот в наше время, когда я был молодым и неискушенным....", олдфаги короче

да это не 2й фоллыч каким он был, но если рассматривтаь эту частьк ак отдельно сделанную игру по вселенной - то всё не так ужасно как он описали в своих оценках 5/10 =)

У меня тоже времени нет на кучу игр. по этому у меня сейчас для дома взят Фоллыч п1, для игры в несколько часов в недельку, а на работе в дотку иногда бегаю.... этого хватает с головой =)
Старий 21-11-2015, 22:31   #3
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
ну там отзывы 5/10 по типу "это не тот фоллаут"...в стиле "а вот в наше время, когда я был молодым и неискушенным....", олдфаги короче
Та да, просто интересно сколько они НВ ставили с таким раскладом, я в нем дофига набегался в свое время...

Цитата:
да это не 2й фоллыч каким он был, но если рассматривтаь эту частьк ак отдельно сделанную игру по вселенной - то всё не так ужасно как он описали в своих оценках 5/10 =)
Я просто очень проникся и 3 и НВ, очень нравилась и система диалогов, и то что с красноречием 100% можно кучу всего прикольно проходить, а тут по всем отзывам и роликам - диалоги никакие, прокачка до лампочки - на все харизма токо влияет и т.д.

Цитата:
У меня тоже времени нет на кучу игр. по этому у меня сейчас для дома взят Фоллыч п1, для игры в несколько часов в недельку, а на работе в дотку иногда бегаю.... этого хватает с головой =)
А я в Ведьмачка бегаю, и судя по обьему игры еще долго бегать буду Но иногда на разнообразие тянет
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules