![]() |
![]() |
#61 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
взяв при этом кучу бабла ?? или ты лично против того что бы я этим занимался ? почему я обязан зацикливаться только на планшетах, например ? Для меня без разницы планшет это или ноут, нетбук или десктоп? все они практически одинаковы и если человек понимает принцип работы то отремонтировать любое такое устройство, дело запчастей и времени ты за такое не берешься ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гуру
|
![]()
Учитывая большой обьем работы такого рода у меня есть планы открыть
ЧП по ремонту бытовой техники. Тогда сидеть за генератором, осцилом и паять будут уже другие люди (на зарплате) Ты против этого тоже будешь возражать ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гуру
|
![]()
брррр . че такой злой ?? будь по проще и на вещи смотри попроще и люди потянуться )) я просто к слову сказал а вы уже так от грызаетесь.
![]() |
#64 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А ты мне про каких то курьеров... Можно подумать что если ты можешь винчестер отформатировать то ремонтировать мясорубку жену пошлешь в сервис ? Или ты думаешь что кроме пашка никто в Виннице ничего делать не умеет ?? То ПРИМА какую то херню в теме нес, как с перепою, потом ты решил всунуться ![]() не ожидал от тебя этого, честно. Читать было неприятно, а уж отвечать тем более. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Все мы люди . просто хотелось както растормошить
![]() |
![]() |
#66 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гуру
|
![]()
Проффесиональный ремонт и модернизация (апгрейд) компьютерной теники:
стационарной и ноутбучной. Установка ОС, лечение от вирусов и антивирусов, установка программ, лечение от жадности, убирание лишне установленных, после удачных посещений сайтов инета. Замена матриц. Ремонт мониторов. Програмное восстановление HDD. Ремонт видеокарт и материнских плат. Ремонт БП (от 400W и выше) Ремонт БП от ноутов и планшетов. Выезд к заказчику для диагностики и ремонта на дому. (Диагностика бесплатно, при ремонте) Ремонт ЛЮБОЙ мелкой бытовой электронной техники.(при наличии запчастей естественно) НЕ БЕРУ В РЕМОНТ(!!!) БОЛЬШЕРАЗМЕРНУЮ ТЕХНИКУ ![]() Проффесиональный ремонт НАУШНИКОВ и ДИНАМИКОВ любых типов. Для наушников: замена проводов, разьемов, излучателей. Детали разной ценовой категории по выбору заказчика. Для динамиков: замена подвесов, диффузоров, пыльников, поводков, перемотка многослойных катушек круглым или плоским проводом. Перемагничивание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Юзер
Повідомлення: 7
|
![]()
Доброго дня! Домашній кінотеатр Філіпс. Після деякого часу роботи (приблизно пів годинки) зависає, не реагує на пульт, кнопки. В сервісному продіагностували та й поставили діагноз - заміна центральної плати. Дома розібрав і роздивився самостійо - на платі велика кількість електролітів (візуально дутих не побачив). Що порекомендуєте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
малореально. Надежда что плохой эл-лит тоже невелика - муз центр это не комп с большими токами, которые дуют литы. Можно конечно посмотреть и поиграться, но спрогнозировать результат сложно. Может просто оказаться потерей времени и незаработанных денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гуру
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|