![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Хотя с другой стороны зал - залу рознь. может в тот который ты выберешь, всё ОК ис наплывом. и с тренерами.
![]() |
![]() |
#2 | |
Юзер
Повідомлення: 47
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
Повідомлення: 758
|
![]()
Лучше чем Спорт Лайф ничего нет! А если возьмешь "премиум" карту, то и сауна каждый день, там практически можно жить в том зале. Только тренера платные, если сам ничего не понимаешь то очень дорого обойдется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]()
Даже если понимать, то всё равно, технику ну очень сложно будет поставить себе, даже перед зеркалом.
Отталкиваясь о толщины кошелька и собственных пожеланий, можно сделать свой график и кол-во занятий с /без тренера. Чем больше "без", тем менее эффективной будет тренировка, но более дешевой. Макс Эффект. = всегда с тренером заниматься, Макс экономия = всегда без тренера. Так что каждый под себя ищет "баланс" ![]()
![]() |
#5 | |
Юзер
Повідомлення: 47
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
Адреса: Винница
Повідомлення: 836
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Фанат
Повідомлення: 519
|
![]()
в "Маяке" открылся обновлённый спорт зал
ремонта как не было так и нет, но штанги, тренажёры все новые и сеперские ![]() плюс цены радуют |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
|
![]()
ненене.... вот когда я был мелким пз**юком, и кружки бокса и тренажерки были достыпные и бесплатные, я ходил в подвальные помещения без отопления, с сыростью, грибком, и вонью пота...
Сейчас же, когда я плачу бабки, я хочу нормальные условия в плане санитарии(включающие не только наличие душа и т.д, но и чистоту), достаточное кол-во тренажеров (современных целых а не убитых времён 1й мировой) а ещё тренер чтобы был... Если какое-либо из условий в зале отсутствует - я выберу другой зал.
![]() |
#9 |
Гигант мысли
|
![]()
поддержу выше сказанное.
оставьте альтруизм и советско-спартанские условия суперчеловекам. я хочу кондишн и горячий душ, без антуражной плесени в уголках. ![]() кто пользует фитнесс тайм в магицентре? в утренне-обеднее время там тесно?
![]() |
![]() |
#10 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Мітки |
кровать, слоупоки |
|