![]() |
|
![]() |
#1 | |
Читатель
Повідомлення: 60
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гигант мысли
Адреса: Альфа Центавра
Повідомлення: 861
|
![]()
Да игруля реально затягивает по полной. Сегодняшний мой урок - не можешь завалить после н-го фэйла(я упрямый как баран, валил тех 2х оборотней здоровых на мосту 3!!! часа), тогда убегай
![]() На ютубе забавно смотреть как начинают играть, все тупят и матом кроют как и я первый день))) Боссов пока не валил, но уже знаю, что это будет ой как не просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но потом втянулся, научился действовать правильно и взвешено, изучал противников, а в особености боссов. В итоге прошел всю игру от корки до корки, вычистил все подземелья, а так же одолел дополнение и выбил платину. Получил просто незабываемые впечатления, и должен сказать - это одна из лучших и точно самых необычных игр, в которые я играл. Но вот или захотелось бы мне все это повторить - не уверен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
Адреса: Альфа Центавра
Повідомлення: 861
|
![]()
После n-попытки завалил Викарий Амелия в храме. Теперь хочу узнать как убить ту парочку охотников, что справа внизу от храма. Один охотник с "электро булавой", а второй с каким-то крутым ружьем. На ютубе ничего нету. У меня 36 лвл и я их не тяну вообще
![]() Как быть?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
![]() |
#6 |
Юзер
Адреса: Винница, Подолье
Повідомлення: 25
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Добавляйте меня для совместного прохождения Halo 5, Gears of War 4 на Xbox One Gamertag: Very Melonlord Или для прохождения Bloodborne, Dark Souls 3 на PS4. PSNID: Morgotik И вообще добавляйте =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
![]() |
Мітки |
feed далбаёб, feed сука |