![]() |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
Повідомлення: 1,736
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Фанат
|
![]() Цитата:
Цитата:
На тему удовольствия, это да, я действительно не искушен мерседесами S-класса, бентли и прочим премиальным сегментом. Покачто кайфую от отзывчивости, динамики разгона, отсутвия передач, и прочего. Цитата:
PS: столько диванных экспертов развелось ![]() Лучше б тоже присоединялись делая воздух в городе чище, и экономили свою бюджет! ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
ЗЫ И да если у тебя 14 год, то у тебя в печке тепловой насос, а не ТЭНы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
У тебя есть Nissan Leaf? Ты в электромобиле ездил? Хотя бы садился? У кого то из твоих друзей/товарищей/родственников есть leaf-чик и он жутно недоволен? Если ответ на все эти вопросы НЕТ, значит дискусировать с тобой бессмысленно. Ты однозначно больше в теме чем я ![]() ЭКСПЕРТ ![]() Теперь немного опытных фактов от одного электромобилиста: Один из владельцев первого салона электромобилей в Виннице Вячеслав, за год владения электричкой проездил вместе с супругой дорогами Украины свыше 58к км!! Здоровье батарейки во время покупки его авто было 89%, сейчас - те же 89%! (отчет leafSpy, при желании могу опубликовать). Вот это - реальная информация, а не домыслы и догадки. Особенно порадовал комментарий про тепловой насос и тэны ![]() Так чисто для справки: тены есть в любых комплектациях Nissan Leaf, а тепловой насос только в SV & SL (речь про американок, так как названия компектаций в Европе и Японии чуть отличаются, но суть та же). Тепловой насос работает до отрицательных температур (причем вроде даже до 5 градусов Цельсия), а если ниже - тогда уже включаются прожорливые ТЭНЫ
![]() |
![]() |
#5 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Теперь по сути, у меня лифа нет, но есть у многих знакомых, и да я в Лифе не только сидел, ездил и но и ремонтировал, и все это задолго до того как ты его в первый раз увидел. Машина эта сильно на любителя - по сути тиида без ДВС. А донести до тебя я пытаюсь, то что ты влез в тему про газ со своей игрушкой, так как в данный момент времени это не полноценный автомобиль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() Додуматься до такого ![]() Столько зависти и желчи в этих словах, зачем же лить столько говна? Я привел тебе аргументы и подправил в вопросах в которых ты был не прав. Не принимай на личный счет, все ошибаются! Я - не исключение. Да немного пофлудил в теме ПРО ГАЗ, да простит меня ТС, но все в его благо, дабы ПОДНЯТЬ ТЕМУ ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Фанат
Повідомлення: 473
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() Та нет никакой зависти, просто ты обманываешся сам и людей в водишь в заблуждение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Писатель
Повідомлення: 172
|
![]()
Пока все дома сидят у компьютеров и рассуждают на форумах за ужином, другие люди - делают. Не ждут пока им с неба упадет от государства, и сами, своими силами, своим временем и деньгами
https://www.facebook.com/electricmob...28569163836588 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гигант мысли
Адреса: Уехал....
Повідомлення: 1,241
|
![]() Цитата:
P.S. фото с семейного архива, моего предка. |
|