![]() |
|
![]() |
#1 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Сколько не стыдно взять за работу? 500 эт дохрена (ящетаю) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,030
|
![]() Цитата:
А Вам лучше не считать деньги Вашего хомяка-еврея. Я бы просто приглашал кандидатов и спрашивал сколько бы они хотели за их знания и опыт, если таковы имеются. С другой стороны если есть желающий студент работать за тарелку супа и готов учиться, более того, если Вы или Ваш хомяк готов уделить ему внимание, то почему бы и нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
|
![]()
черт. Парни, эту систему установил и настроил я, лично , в свободное время , посторонним (даже не знакомым)людям. Каков ценник за такую работу? Ранее я такие системы ставил в процессе служебных обязанностей, за зарплату. Потому и спрашиваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]()
Локальный 500 у.е. минимум.
Если жмется, я бы на хрен все стер и послал к студентам, пусть потом за локти себя сам кусает. Надеюсь ты доступ оставил себе так как тебе не заплатили. И надеюсь что фаервол не на винде этой же.
![]() |
#5 |
Ветеран
Повідомлення: 2,030
|
![]()
Я считаю нужным взять столько, на сколько ранее рассчитывал и договаривался. Хотя если вообще печально, то можно оставить за собой бекдор. Ну а в будущем продавать себя в рамках своих знаний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
Повідомлення: 1,501
|
![]()
Windows Server 2012 R2
SP2 не существует |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
Повідомлення: 1,501
|
![]()
500 ye за установить бубунту сервер и настроить на нём лампу.
на 3-4 дня работы. если по вики-статьям настраивать первый раз. епт. где таких клиентов найти себе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|