Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь
 
Опції теми Опції перегляду
Старий 10-09-2017, 19:16   #1
Se@Dog
Гуру
 
Se@Dog's Avatar
 
Реєстрація: Sep 2005
Повідомлення: 4,564
Send a message via ICQ to Se@Dog
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від EvoLuTioN | rOleX Переглянути допис
где в Виннице можно купить хороший стейк?
"Winetime" на Подолье
__________________
чем больше попробуешь, тем точнее будешь знать чего именно желаешь...
Se@Dog не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-09-2017, 19:53   #2
EvoLuTioN | rOleX
Гигант мысли
 
EvoLuTioN | rOleX's Avatar
 
Реєстрація: Aug 2006
Повідомлення: 1,041
Send a message via ICQ to EvoLuTioN | rOleX
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Se@Dog Переглянути допис
"Winetime" на Подолье
спасибо
EvoLuTioN | rOleX не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-06-2019, 23:08   #3
Glider_pilot
Гуру
 
Реєстрація: Jan 2011
Повідомлення: 4,147
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від InnaValz67 Переглянути допис


Хочу поделиться очень вкусным рецептом Шашлык из свинины в уксусе:

Лук репчатый 1 кг
Вода 1,5 л
Свиная шея 2 кг
Уксус 3 столовые ложки
Соль 2 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Перец черный молотый

Нарезать все ингредиенты порезать умеренными кусками и положить по слоям в кастрюлю. Мясо нужно предварительно поперчить. Жарим, наслаждаемся и говорим спасибо
А уксус и вода когда? Поливать при жарке?
Glider_pilot не на форумі   Reply With Quote
Старий 06-06-2019, 02:24   #4
Boroda
Гуру
 
Boroda's Avatar
 
Реєстрація: Sep 2005
Повідомлення: 9,369
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від InnaValz67 Переглянути допис

Хочу поделиться очень вкусным рецептом Шашлык из свинины в уксусе:

Лук репчатый 1 кг
Вода 1,5 л
Свиная шея 2 кг
Уксус 3 столовые ложки
Соль 2 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Перец черный молотый

Нарезать все ингредиенты порезать умеренными кусками и положить по слоям в кастрюлю. Мясо нужно предварительно поперчить. Жарим, наслаждаемся и говорим спасибо
Это хто ж вас научил мясо уксусом портить?
__________________
Олег умеет все на свете и починить и поломать
Поскольку руки золотые растут из жопы у него
Boroda не на форумі   Reply With Quote
Старий 06-06-2019, 12:09   #5
Glider_pilot
Гуру
 
Реєстрація: Jan 2011
Повідомлення: 4,147
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Boroda Переглянути допис
Это хто ж вас научил мясо уксусом портить?
Я люблю именно с уксусом, но жестким становится, вот и хочу гуманный рецепт с уксусом
Glider_pilot не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
кухня, питание, пожарьте мне картошки


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Smilies are Вкл.
[IMG] code is Вкл.
HTML code is Викл.

Швидкий перехід


Поточний час: 09:19. Часовий пояс GMT +3.


Copyright ©2000 - 2025