![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
и соответственно его цены. Не хочешь обсуждения ? Тогда на Лох Х или Skylots. Не нужно указывать что мне писать, тогда я не буду говорить куда тебе идти. (мне НЕ нужны акумы с Амазона, мне вполне хватает обычного китая б/у(!) по 100грн которые приносят продавать на ЦР, а иногда и дешевле, внутри УПСов) |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,598
|
![]() Цитата:
Ты ничего умного не пишешь, поэтому послать могу только тебя. Ты сидишь в очочках паяешь телевизоры электрон - паяй, получай монетки, радуйся и рассказывай внучкам какой ты молодец. А ты зашел в коммерческий раздел, это и есть торг площадка с возможностью обсудить сделку или цену. Если тебя интересует по 100 рублей, тебе к дедкам на рынок, там сверстники тебе помогут.
![]() |
#3 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Мне не мужны дедки с рынка, я акумы там сам покупаю, напря мую, просек ? Телевизоров советских ремонтировать всегда брезговал, а вот тем людям на форуме которым что то делал, все остаются довольны. А вот если ты, кроме как что то продать, в жизни большему ничего не научился, то это твои личные проблемы. Не нужно завидовать тем, кто умеет что то делать руками. Тебе это не дано. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Работай, работай, жаль что со своим паяльником мозг пропаял, может пробухал. Но это твоё дело. Ладно, вижу тебе скучно и нечем заняться, поговорить не с кем, ты решил восполнить своё одиночество на форуме, не пиши херни и не давай не нужных советов, они никому не нужны, а если нужны будут, то явно не от тебя. Так что дедок, отваливай, а то появляется желание твой паяльник тебе в одно место засунуть.
![]() |
#5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
сполна реализовывал свои подсознательные желания засовывать паяльники в зад, а может ты из тех и сейчас решил вспомнить бурную молодость ? Лучше купи калькулятор и считай бабло полученное от лохов решивших купить фирмы с Амазона. Пользы будет несравненно больше, чем огрызаться на форуме. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]()
Создание, сиди дома и нос не высовывай, а то кости будешь собирать.
Вспомнятся тебе 90-е, вижу по ним скучаешь. Сидят подобные очкарики дома и умных включают, начни покупать хорошие вещи и поймёшь что такое качество, а не привык экономить и ходить по магазинам рубль штучка 3 рубля кучка. Начни зарабатывать и будешь нормальные вещи покупать, потому поговорим о качестве. мАстек ![]() ![]() ![]() Дуй с темы, не позорься, знаток подпольных производств )
#7 |
Ветеран
|
![]()
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!
Мітки |
s_w как всегда суёт нос, акумы из золота, злюки бобри, очень хочет бабло!, перекачался |
|
|