![]() |
|
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 1
|
![]()
Здравствуйте! Сколько будет стоить установка качественного ГБО на ВАЗ 21099i 2003 год 1.5 MP7.0 интересует 4 поколение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
Добрый вечер. Хочу газовую установку на Ниссан Кашкай (4 горшка, 1.6 литра, движок HR16DE), но много кто отговаривает, потому что там прогорает седло выпускного клапана. Те, кто поставил BRC, то проблем нет, по крайне мере они так говорят. Что можете предложить? И ещё, как на счёт FlashLube, нужна моей машине смазка клапанов? Вариатор УОЗ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Фанат
Повідомлення: 473
|
![]() Цитата:
Я рекомендую Романо, будет отлично работать. Флешлюб это лекарство с недоказанной эффективностью. Смысла не вижу. Если есть возможность - приезжайте ко мне завтра с 9 до 18 я Вам все по месту расскажу и покажу. Если такой возможности нет - напишите телефон, наберу, расскажу подробности. Работают кашкаи, и другие модели ниссан с этим мотором на газе отлично. Вариатор не нужен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
Я с области, немного далековато ехать. Просто напишите цены с установкой на все 3 комплекта, а от них я буду уже отталкиваться стоит мне вообще ставить это всё или экономия всё-таки будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Фанат
Повідомлення: 473
|
![]() Цитата:
БРС - 600 евро Романо - 500 евро КМЕ с редоктором нордик и форсунками барракуда - 400 евро более дешевые варианты для Вашего авто предлагать пока не буду) В каждом варианте будут баллон на 49 литров и мультиклапан с электроклапаном ОМБ. Экономия минимум 12000 на каждые 10 000 км, то есть КМЕ с нордиком и барракудой полностью окупятся уже за первые 10 000 км. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
установка гбо в виннице |
|
|