![]() |
|
![]() |
#1 |
Писатель
Адреса: VN
Повідомлення: 284
|
![]()
было прикольно если бы ты мог вернуться в прошлое, и воткнуть в себя этот ножик...
![]() |
![]() |
#2 |
Гигант мысли
|
![]()
любопытно, а что именно делает этот нож тактическим?
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
Никогда не был холоднм оружием, хотя бы по толщине клинка меньше 5мм
Рекомендован для использования в детских дошкольных учреждениях. Да какая разница как назвать ? ну пусть будет нож выживания ![]() или скалолаза... нормальный ножик порезать мясо на шашлык ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Пойди еще таблеток въеби. ХО нож признается по результатам экспертизы НИЭКЦ МВД. Как минимум по критериям наличия гарды, толщины клинка и его длины твой нож подходит под характеристики предмета, который могут признать ХО.
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
На этот нож уже лет 5 есть заключение Харьковской экспертизы, Стал бы я без этого подставлятся, кретин, юрин выкормыш. Тебе лично не один хер что продается ? ("Глок 78 и 81" свободно продаются на Reibert.info, как и шведский "Fallkniven F1 ", не говоря уже об итальянцах "Extrema Ratio".) Ты хоть когда то эти названия слышал, даун ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]()
Вот тебе, **хиту, маленький пример :
тебя наверно от такого предмета совсем сплющит ? а это всего - навсего один из лотов на: https://reibert.info/threads/moschny...#post-12746831 Зайди туда и напиши что это холодняк и я с удовольствием почитаю как тобой вытрут зад десятки людей |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
Повідомлення: 2,250
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |