![]() |
|
![]() |
#1 |
Читатель
Адреса: Schevchenka str.
Повідомлення: 88
|
![]()
доширак vs мивина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]()
Да, тоже думал об этом и даже нашёл на prom.ua где можно купить доширак, обязательно будет!
![]() |
#3 |
Гигант мысли
Повідомлення: 758
|
![]()
Посмотрела про крабовые палочки. Какойто топ у тебя стремный. Ты ориентируешься на собственный вкус. Тоесть на свойства твоих вкусовых рецепторов. А тебе не приходило в голову что они могут быть атрофированы поеданием большого количества продуктов содержащих усилители вкуса. Поэтому в твоем топе самые отвратительные самые химические крабовые палочки Водный мир заняли 1 е место а более менее натуральные Vici ты раскритиковал. И санта бремор лучше водного мира. Да там все из списка лучше. Стремный рейтинг какой то. Лично меня не заинтересовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
Посмотрел состав крабовых палочек Водный мир и ничего "химического" в них не нашёл, чем Vici натуральнее непонятно. Я пробовал с "закрытыми" глазами и не знал где кто, и постоянно пробовал их между собой за кадром, Водный мир оказались вкуснее, купите и те и те, пусть вам кто-то их перемешает и попробуйте не зная где какие, может Водный мир понравится больше, как и мне. Вот здесь https://roscontrol.com/product/vici/#popup делали хим. анализ Vici и выяснилось, что там крахмала больше, чем рыбы, так что не всё так однозначно.
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
|
![]()
И там и там в составе указана соль, с чего вы взяли, что в Водном мире глутамат? И почитайте что такое глутамат натрия, он безопаснее соли, поэтому даже если там и он (в чём я сомневаюсь), то это не имеет значения, так как соль такой же усилитель вкуса.
![]() |
#7 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Кстати иксперт по продуктам не знает чем отличается соль от глутамата? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|