Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > SPAM

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 22-07-2020, 17:10   #1
vinnitsa777
Читатель

Адреса: Schevchenka str.
Повідомлення: 88
За замовчуванням

доширак vs мивина
vinnitsa777 не на форумі   Reply With Quote
Старий 30-07-2020, 19:53   #2
Argazor
Юзер

Argazor's Avatar

Повідомлення: 0
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vinnitsa777 Переглянути допис
доширак vs мивина
Да, тоже думал об этом и даже нашёл на prom.ua где можно купить доширак, обязательно будет!
Старий 04-08-2020, 21:21   #3
Алиса
Гигант мысли

Алиса's Avatar

Повідомлення: 758
За замовчуванням

Посмотрела про крабовые палочки. Какойто топ у тебя стремный. Ты ориентируешься на собственный вкус. Тоесть на свойства твоих вкусовых рецепторов. А тебе не приходило в голову что они могут быть атрофированы поеданием большого количества продуктов содержащих усилители вкуса. Поэтому в твоем топе самые отвратительные самые химические крабовые палочки Водный мир заняли 1 е место а более менее натуральные Vici ты раскритиковал. И санта бремор лучше водного мира. Да там все из списка лучше. Стремный рейтинг какой то. Лично меня не заинтересовал.
Алиса не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-08-2020, 14:57   #4
Argazor
Юзер

Argazor's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Алиса Переглянути допис
Посмотрела про крабовые палочки. Какойто топ у тебя стремный. Ты ориентируешься на собственный вкус. Тоесть на свойства твоих вкусовых рецепторов. А тебе не приходило в голову что они могут быть атрофированы поеданием большого количества продуктов содержащих усилители вкуса. Поэтому в твоем топе самые отвратительные самые химические крабовые палочки Водный мир заняли 1 е место а более менее натуральные Vici ты раскритиковал. И санта бремор лучше водного мира. Да там все из списка лучше. Стремный рейтинг какой то. Лично меня не заинтересовал.
Откуда вы знаете какими продуктами я питаюсь? О каких усилителях вкуса вы говорите? Соль, глутамат натрия? Я употребляю их не больше, чем другие люди, которых я знаю, а то и меньше, и на следующий день после каждого рейтинга ношу всех конкурсантов на работу, у большинства фавориты всегда такие же как и у меня, ни разу ещё не было по-другому.
Посмотрел состав крабовых палочек Водный мир и ничего "химического" в них не нашёл, чем Vici натуральнее непонятно. Я пробовал с "закрытыми" глазами и не знал где кто, и постоянно пробовал их между собой за кадром, Водный мир оказались вкуснее, купите и те и те, пусть вам кто-то их перемешает и попробуйте не зная где какие, может Водный мир понравится больше, как и мне.

Вот здесь https://roscontrol.com/product/vici/#popup делали хим. анализ Vici и выяснилось, что там крахмала больше, чем рыбы, так что не всё так однозначно.
Старий 09-08-2020, 12:40   #5
Алиса
Гигант мысли

Алиса's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Argazor Переглянути допис
глутамат натрия?
да да глуманат натрия. В водном мире он есть, а в вичи его нет. Поэтому водный мир и показался тебе вкуснее. Вот такая простая ложь и определила победителя в твоем рейтинге.
Старий 11-08-2020, 19:47   #6
Argazor
Юзер

Argazor's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Алиса Переглянути допис
да да глуманат натрия. В водном мире он есть, а в вичи его нет. Поэтому водный мир и показался тебе вкуснее. Вот такая простая ложь и определила победителя в твоем рейтинге.
И там и там в составе указана соль, с чего вы взяли, что в Водном мире глутамат? И почитайте что такое глутамат натрия, он безопаснее соли, поэтому даже если там и он (в чём я сомневаюсь), то это не имеет значения, так как соль такой же усилитель вкуса.
Старий 18-08-2020, 19:20   #7
Алиса
Гигант мысли

Алиса's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Argazor Переглянути допис
И там и там в составе указана соль, с чего вы взяли, что в Водном мире глутамат? И почитайте что такое глутамат натрия, он безопаснее соли, поэтому даже если там и он (в чём я сомневаюсь), то это не имеет значения, так как соль такой же усилитель вкуса.
Человек, ты совсем не понял о чем я говорю. Еще один посылает меня почитать. В ютубчике куча треша. Хочешь плодить еще, плоди. Мне все равно.Твои ролики это не рейтинг продуктов, а вкусовщина Васи Пупкина. Погугли значение слова, если не знаешь. А вкусовщина Васи Пупкина это не критика продуктов, а лютый треш. Потому как вкус Васи никому не интересен.

Кстати иксперт по продуктам не знает чем отличается соль от глутамата?

Останній раз редагувалося Алиса; 20:25.
Відповідь

Posting Rules