![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
Повідомлення: 637
|
![]()
Куплю за символическую цену принтер с дефектом печати, который не подлежит восстановлению
Меня устроит даже если принтер делает пропуски печати («белые полосы») по сантиметру или какой другой дефект печати! Все остальное должно быть в исправности: никаких проблем с электропитанием, или самостоятельным выключениями или «впаданиями в кому»... По сути Мне важно, чтоб было видно в каком направлении идет печать: или сверху вниз или справа на лево. Для испытания программы, которая облегчает затруднения с двусторонней печатью. То есть вечной заморочкой как перевернуть листки, чтоб правильно отпечаталась обратная сторона... В первую очередь буду рассматривать следующие предложения: 1. название модели 2. нужно отпечатать листок полностью занятый каким-нибудь текстом, сфотографировать и выслать Мне; 3. цена |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Интересное предложение. Если вам нужен принтер с дефектом печати для тестирования программ, у меня есть несколько рекомендаций. Если у вас еще нет подходящего принтера, вы можете также рассмотреть услуги печати бирок и ярлыков в компании https://hotprint.ua/production/tags-and-labels. Они предлагают качественные решения для печати, что может быть полезно для вашего проекта. Подробнее можно узнать на сайте. Надеюсь, вы найдете подходящий принтер для тестирования, и ваш проект пройдет успешно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
Повідомлення: 4,147
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |