![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
Реєстрація: May 2025
Повідомлення: 18
|
![]()
Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть вариант попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь
MyBlog |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юзер
Реєстрація: May 2025
Повідомлення: 44
|
![]()
Обожаю ночную овсянку за то, что ее даже не нужно варить. Достаточно красиво разложить все по баночкам или бокалам, и оставить в холодильнике, пока хлопья не набухнут. Удобнее всего делать это с вечера – и полезный ягодный завтрак уже будет готов к вашему пробуждению
MyBlog |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
Реєстрація: May 2025
Повідомлення: 44
|
![]()
Очень трудно отказаться от любимого десерта. К счастью, существуют рецепты, позволяющие сильно уменьшить количество калорий. Одним из таких я сегодня с вами и поделюсь. Готовим вкусный и легкий кето торт Наполеон
MyBlog |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|