![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]()
Скоро 14 февраля — День влюбленных. Я вот пытаюсь придумать, что подарить девушке. Есть у кого нормальные варианты? Потому что у меня в голове ни одной хорошей идеи по этому поводу. Хочется чего-то не банального, но в то же время понятного и приятного для нее. Конфеты и цветы — это, конечно, классика, но, по-моему, слишком предсказуемо. Да и вообще, хочется подарить что-то, что запомнится. Может, украшение какое-то или что-то с символикой этого праздника? Только не хочу брать что-то просто ради галочки, хочу, чтобы подарок был действительно осмысленным. Что думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
|
![]()
А ты подумай, что она сама рассказывала или упоминала в последнее время. Девушки часто заранее подсказывают, что им хотелось бы получить, просто не всегда прямо говорят об этом. Если не знаешь, можешь спросить ее подруг — они точно в курсе, о чем она мечтает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юзер
|
![]()
Ну и да, украшения — это универсальный вариант, но тут надо учитывать стиль, который она любит. Некоторые предпочитают минимализм, другие — что-то с камнями или необычным дизайном. Главное — не покупать просто потому, что «так надо», а действительно вложиться в выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
|
![]()
Как это в песне поется: лучшие друзья девушек - это бриллианта. Хотя, в принципе, если на бриллианты денег нет, то и серебро тоже неплохо. У меня девушка, например, очень даже любит серебряные украшения.
Я ей хочу на день влюбленных подарить серебряные серьги-пусеты. Они и деваются удобно, и выглядят стильно. И цена, честно говоря, не как полсамолета. Кстати, если ты все-таки решишь дарить украшение, то срочно разбирайся с размером! Если не знаешь ее размер, а хочешь сделать сюрприз - почитай эту статью daisy-jewellery.com.ua/ru/blog/podarok-devushke-na-14-fevralya . Очень прикольные и полезные советы. Удачи в выборе и хорошего Дня влюбленных вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юзер
Повідомлення: 16
|
![]()
Главное не подарок, а внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Юзер
Повідомлення: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
А одежду женщине дарить это норм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юзер
Адреса: Kraków
Повідомлення: 26
|
![]()
Почему бы и нет! Я только за получать такие подарки, ведь одежда нужна всегда и она помогает нам подчёркивать свой стиль и образ. Правда порой показать, что именно из одежды ты хочешь, чем давать мужчине задачу самостоятельно выбрать что-то... Я супругу своему говорила, что мне нужна куртка и мы вместе смотрели с ним куртки женские https://braggart.ua/kurtki-zhenskie/ . Я выбрала, он - оплатил покупку. Вот так мы всё и решили))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|